друзья подруги - Страница 8
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 149

Тема: друзья подруги

Лиса в спячке. Аватар для vredinka
    Сказал(а) спасибо 8,963. Поблагодарили 11,057 раз(а)
    в 3,695 сообщениях.
    29.06.2012

По умолчанию Re: друзья подруги

Цитата Сообщение от max-belov Посмотреть сообщение
    а понты которые делают шкафы на одну семью или две это уже я считаю излишество это только для себя красота !!!
    тут блин от себя места столько отрываешь, какая же для хозяев красота? было бы можно, любой бы их в кроличьих клетках содержал. Но нельзя!
    вот когда зверь тихий, не пахнет, места и времени не занимает, да еще и затрат не требует - вот это красота! только такими только чучелки бывают, а не живые звери.
    п.с. причем шкаф для шуш - это полбеды. а вот всякие "прилагающиеся" типа песка, кормов, сена, трав, поилок, переносок и купалок, и т.д. - это вообще полдома занимает "красота" блин
    Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
    (с) vredinka

2. Пользователь сказал cпасибо:

Женичка (29.06.2012)

29.06.2012

да уж)))
    у меня это целый осек в гардеробной занимает))) специально под это место оставляли)
    это не считая сена и веточек)

29.06.2012

vredinka, все есть и для всех прилагающих шкафчики стоят !!! и шуши не в норе живут !!! они отдельно от меня живут в помещении до 20 м2
    всем и всему там места хватает даже на расширение !!! все рассчитано еще заранее ))) - еще раз повторюсь !!!

Лиса в спячке. Аватар для vredinka
    Сказал(а) спасибо 8,963. Поблагодарили 11,057 раз(а)
    в 3,695 сообщениях.
    29.06.2012

max-belov, да это я так написала, к слову . Просто в содержании шиншилл очень много хлопот.
    Я вот если честно не совсем понимаю, как можно уследить за поголовьем в 20 пар, да еще и за малышней. Скорее всего, у заводчиков с опытом в 5-10 лет, и то это с трудом получилось бы.
    Но как я поняла из последних ваших сообщений, вы планируете получить с разведения доход. И вы далеко не первый, кто на этом обжегся
    Самое неприятное, что при этом всегда страдают шиншиллы, а ваше время, деньги и остальные затраты жалеть будете потом вы
    Разведение для души и получение прибыли - это несовместимые вещи в отношении шиншилл. Если вы будете предоставлять им нормальные условия, хорошие качественные корма, песок, сено, то сколько бы они не рожали, вы будете нести убытки.
    Я на пару шиншилл трачу от 300 до 500 рублей в месяц. И это с учетом своего сена. И пока совсем не было затрат на лекарство, ттт. А они пока не копейки прибыли не принесли, за исключением моего морального удовлетворения
    Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
    (с) vredinka

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    29.06.2012

Вот можете тут почитать про зарабатывание на шиншиллах, тема с конкретными цифрами и нюансами:
    http://www.chinclub.ru/threads/8154-...иншилл-!/page3
    Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

7. Пользователь сказал cпасибо:

vredinka (29.06.2012)

29.06.2012

читал спасибо !!!

30.06.2012

vredinka, Я на пару шиншилл трачу от 300 до 500 рублей в месяц
    если не трудно распишите эти деньги на что тратятся ?
    за мной мой рассказ о затрате на 1 пару.
    интерес если честно огромный у меня (без каких либо умыслов)

Белка - трудяга)) Аватар для Чучундра
    Сказал(а) спасибо 21,480. Поблагодарили 24,847 раз(а)
    в 6,024 сообщениях.
    30.06.2012

max-belov, а Ваш приятель-разводчик, случайно, не Васильев Дима?
    Сегодня уже поздно, расписывать все затраты и абсолютную бесперспективность шиншиллового бизнеса нет возможности, но обещаю еще вернуться к Вашей теме... Лишь бы мы не увидели Ваших шиншилл через полгода в разделе продаж оптом... после того, как Вы убедитесь в том, в какое болото затягивает подобный сетевой "развод"(((
    Возможно, пообщавшись на этом форуме, Вы сможете несколько подкорректировать Ваши планы насчет шиншилл.
    На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
    Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот
    - 9452058931412175 на странице оформления заказа

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

vredinka (30.06.2012), Инка (02.07.2012)

30.06.2012

Чучундра, нет разводчик не Дима но когда то я у него был и мне не понравилось ВСЕ у него !!!! а о том что выгодно или нет давайте каждый будет судить сам уже все сделано и вы если честно напали на меня как будто я вам их шкуры показываю (честно неприятно)
    пытаюсь найти общий язык и жить мирно но всегда какие то _терки_ как так зачем фигня неприемлемо зря и уже почти лох звучало
    если честно обдумываю только спрашивать ответите спасибо нет ну да и сюда нет
    думал что здесь действительно обсудят помогут и не осудят (потому что вроде и так все моим моськам улучшил чем на .... сами понимаете) а тут кто ты что ты и какого их завел !!!
    все ладно сорвалось по сути что спрашивал ответ получил спасибо большое
    но если так же нападать будете ---зря я пытаюсь все улучшить а вы пытаетесь по ответам все ужаснуть
    не будет продам оптом --- не будет страдать мыха моя
    все будет ок !!!
    будьте немного мягче к другим особено к тем кто пытается сделать мир шунек лучше !!!! ВСЕ

Белка - трудяга)) Аватар для Чучундра
    Сказал(а) спасибо 21,480. Поблагодарили 24,847 раз(а)
    в 6,024 сообщениях.
    30.06.2012

Разве я на Вас нападала? По-моему, я писала абсолютно "ровно", без эмоций... К тому же еще никто не отказался ответить Вам на Ваши вопросы)
    Попробуйте и Вы читать ответы непредвзято)
    Возможно, виновато время суток, все уже устали.
    Если у Вас возникнут конкретные вопросы - не только пользуйтесь возможностью их задавать, но и старайтесь объективно воспринимать критику. Ведь Вам несколько человек написали, что недопустимо кормить шиншилл сеном только раз в неделю... Если не по карману покупать сено - стоит держать то количество шиншилл, которое Вы сможете содержать в любом случае - есть ли возможность бесплатно достать сено или нету таковой... Шиншиллы без сена не должны быть, иначе можно разориться в первую очередь на лечении ЖКТ, а не на покупке сена.
    То, что заготавливаете им ветки, листья - очень хорошо. Но если у Вас есть возможность посвятить общению с ними от 1 до 5 часов, может попробовать за эти 5 часов смотаться на ближайшее поле и накосить травы на сено?
    На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
    Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот
    - 9452058931412175 на странице оформления заказа

14. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Starlexx (10.07.2012), Болгарочка (17.02.2013), Шери (10.07.2012)

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права