друзья подруги - Страница 6
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 149

Тема: друзья подруги

26.06.2012

По умолчанию Re: друзья подруги

valkeryne, россия большая продам !!! +вообще то брал племенных уж если не продам то на ферму обратно продам там договорено
    одним словом просто так не обдумав ничего не делаю !!!

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    26.06.2012

А акции МММ случайно не покупаете в довесок?
    Вот статья интересная есть про Чебоксары в том числе:
    "В настоящее время на Кубани, да, и впрочем, как и по всей стране, стал распространенным явлением «системный лохотрон». Суть его в необоснованном завышении цены на зверьков шиншиллы путем заключения «Договоров» о скупке наплодившегося молодняка.
    ...
    Обязательно простодушному звероводу всучат «Большую бумагу с мелким шрифтом» где большими буквами потенциального покупателя заверят, что купят молодняк по 8 тысяч рублей за пару, если приобрести зверьков у них по 12 – 16 - 18 тысяч рублей за пару.

И обнадеженные «лохи» достают из карманов свои кровные, берут кредиты, влазят в долги, закладывают дома и имущество.
    ...

И попробуйте его сдать, согласно «Договору»…

Если вдруг «Фирма» не будет закрыта и не поменяет свой адрес и вас все-таки кто-то встретит, будьте уверены: найдется 1000 причин, в силу которых ваших зверьков у вас брать не станут ни по 8 тысяч рублей, ни по какой другой цене. Вам вежливо объяснят, что например:

- «На ферме эпидемия, приезжайте через месяц!»

- «У Вас шиншилла другой породы!»

- «Закрылись пушные аукционы в Копенгагене, а шкурки возили именно туда!»

- «Закончился контракт со швейной фабрикой, куда поставлялись шкурки!»

- Шиншилла не «профессиональная», а «декоративная»!

- «Ваша шиншилла не вычесывается на меха!» и т.д.

Тогда-то и начинают замечать дописки «мелким шрифтом» в большом «Договоре». Да поздно! Собираются обманутые в группы по несчастью, пишут в разные органы правопорядка, подают в суд. И работники милиции им сообщают, что эта «бумажка» не имеет официальной силы, так как у аферистов имеются все документы, подтверждающие, что они – банкроты и какой с них спрос?

И до коли наш народ будет позволять считать себя лохами? Сколько еще будет «Властелин»», «МММ» или перевод денег в Чебоксары для постановки в очередь на шиншиллу по «царским» ценам?"

Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

MasikI (26.06.2012), Shishiga (02.02.2013), vredinka (26.06.2012), Шери (10.07.2012)

26.06.2012

насколько я знаю на той ферме их на шкурки не пускают?

в 1,403 сообщениях.
    26.06.2012

Попробуйте пристроить сейчас хотя бы 3-4 шиншиллы. Как раз обдумаете возможность продажи молодых стандартов и вообще реальность картины обозначится
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

26.06.2012

valkeryne, не будьте наивные может вас как то так и обманывали !!!
    но не забывайте вы не мы и уж лохом себя не считаю!!!
    а по поводу продажи малышей у меня сам продавец спрашивал когда первых отдавать ему собираюсь !!!
    вообще то мы с ним в одном городе живем и плюс недалеко друг от друга !!! так что может если он обманывает кого то в России мне это неизвестно и мало интересно
    но побывав на ферме и лично видел все глазами и слышал ушами,увидев глобальное размножение и торговлю ))) то извините
    вообщем не приравнивайте идиотов с нормальными людьми !!!
    а по поводу шкурок то эта ферма их делает !!!

в 1,403 сообщениях.
    26.06.2012

вообще то мы с ним в одном городе живем и плюс недалеко друг от друга
    И что? скажет Вам, мол, извините, не буду покупать молодняк. Что дальше? Проживание в одном городе как-то помешает ему закрыть перед Вами дверь и попрощаться?

Еще раз повторю, попробуйте для начала продать часть того, что у Вас уже родилось.

26.06.2012

Цитата Сообщение от max-belov Посмотреть сообщение
    а по поводу шкурок то эта ферма их делает !!!
    Вы же пишете, что любите сильно-сильно своих шуш...что-то как-то не стыкуется...

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

vredinka (29.06.2012), Ирэн (31.01.2013)

Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    26.06.2012

max-belov, а сколько у вас стоят шиншиллы стандарты девочки и мальчики?
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

27.06.2012

Женичка, моих шуш мы уже обговаривали не будут трогать это первая договоренность с ним !!! мои только на его ферму и я собираюсь это контролировать !!! ему тоже не сподручно со мной сориться так как я все таки с ним знаком (а не просто с бухты барахты приезжий который купил на развод ) извините но до третьего колена не смогу их контролировать но все таки !!!
    valkeryne, и еще раз повторю это мой знакомый !!! просто увидев их мне понравилась идея так же как и он иметь этих прекрасных зверьков (но не для меха а для отличного время препровождения с ними) и еще раз напишу никакого меха из моих он делать не собираеться благо рядом живем и общаемся !!!
    не надо из меня делать мясника и так стараюсь чтоб побольше шунек были в заботе и жили долго и счастливо + дарили счастья другим !!!

27.06.2012

LeeNochka, если честно даже и не думал еще продавать даже !!!! но знаю что от 2000 до 3000 рублей
    всех всех оставлять не смогу но хотел бы чтобы было побольше они клевые )

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права