max-belov,а самому слабо заготавливать начать..сейчас ни зима..и чем дядьку бухающего ждать..самому уже накосить можно было ...и не мало..![]()
max-belov,а самому слабо заготавливать начать..сейчас ни зима..и чем дядьку бухающего ждать..самому уже накосить можно было ...и не мало..![]()
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
А я иду на луг,нарезаю садовыми ножницами сумку травы,на лоджии ее раскладываю на бумагу,лоджия прогревается днем до +50почти,за три дня у меня сено готово. И пусть нам не очень удобно на "сеновале"жить,зато я спокойна,что сено у моих шунечек чистое и свежее,таким образом за лето и на зиму наготовлю сенца. Так что всегда можно при желании найти выход из положения,а не ждать чего то,под лежачий камень вода не течет.
vredinka, не волнуйтесь ) все живы здоровы и попы наращивают )
vredinka (22.06.2012)
MasikI, извините но с моей работой на дачу вырываюс 1 раз в неделю и сразу крапива-ветки-ягоды и тд и тп а еще хотел бы и хоть шашлык поесть так что не надо наезжать кто как свободен да и хватит за сено скоро привезут так что все ок !!! ой пожили без сена чуток это не трагедия !!!
так всем приветик ) можно вопросик появилось возможность купить неплохое сено недорого рассказали что в составе люцерна (отлично ) и костер (вот не знаю что это) помогите трава-костер МОЖНО ли кормить ею шуничек !!! спасибо заранее за ответы !!!
Если костёр это кострец, то да, можно.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
ну вот и фото отчет малышей ))) только качество с сотика ((( фотик так еще отдыхает
это мои первые !!! по 200-230 гр скоро взрослая жизнь
это вторые кто родились так же по 200 гр где то и тоже скоро выпускной
мои тройняши по 120-100 гр оч любопытные и не поймать в кадр пришлось сдержать натиск
вот следующие двойняхи растут как на дрожах (мама молодец)
еще моськи им уже 10 дней (но не на этой фотке
) здесь пока непрост двое вес берут а малой на подкормке НО уже по 1 гр вылезает
ну и на пока последние двойняшки 4 дня сегодня
мама молодец хорошо кормит и ест сама !!!
а здесь просто фосет всех наперебой !!!
еще
max-belov, а Вы уже нашли всем малышам хозяев?
у Вас есть куда их отсадить от мамок по половому признаку?
Инка (30.06.2012)
малышей никому не собираюсь отдавать !!! я уже говорил ферму из 20 пар буду делать 50 пар
отсадить конечно есть куда ))) готовы уже на 10 пар клетки !!! в некоторых конечно сидять нерадивые папаши ))) а то уж прохода мамашкам не дают убрал пусть поуспокояться и мамочки с малышами пусть в спокойствие поживут![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки