уря мои шушеньки меня все радуют и радуют
тройняшки у двух мам еще двойняшки у двух мам )))))))))итого уже 14 малят (хотя некоторых и малышами то уже не назовешь лошади по 200-250 грамм
)
уря мои шушеньки меня все радуют и радуют
тройняшки у двух мам еще двойняшки у двух мам )))))))))итого уже 14 малят (хотя некоторых и малышами то уже не назовешь лошади по 200-250 грамм
)
вам сено еще не привезли?
сено обязательно нужно для нормальной работы кишечника у шиншилл.
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
да вот нет даже не знаю что и делать фермеру возит дядька один и мне тоже пообещал (а тот придурок бухает (((() сказали что сено уже будет в следующею среду ))) а по объявам есть конечно но боюсь ее брать (хрен знает что там - перемрут еще) я себя за енто не прощу так что ждемс )
max-belov, а в зоо-магазинах сено не продают ?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
LeeNochka, продают но я разорюсь их всех покупным кормить ))) так что жду почти халявного )))
MasikI (22.06.2012), Rada (23.06.2012), Болгарочка (17.02.2013), Инка (30.06.2012)
Я пробовала фирмы литл ван свеколку, мои красавцы кушали с огромным удовольствием.
Анна Кор (22.06.2012)
Anastasia181, не так один раз в неделю я им даю покупное )))
но жду жду жду мне обещанное чтоб вообще не было и речи не может быть вы что ))) и кстате сейчас я им добавил черной смородины ветки ))) кусты срезали соседи по дачи так забрал
как только кушать начинают по всей комнате запах смородины (подсушена палочка) КРАСОТА )))
и спасибо что вы такие беспокоящиеся не сарказм ))) в ближайшее время всех мальцов сделаю фотки и фотосессию (просто фотик уехал с родствениками отдыхать)
max-belov, вот за будущие фото отдельное спасибо!!!
я прям очень переживаю за ваших шиншиллок, их у вас очень много, а содержать шиншиллу - дело нервное и недешевое!
поэтому ждем ваших фотографий с нетерпением!![]()
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
Zviozdo4ka (22.06.2012), Анна Кор (22.06.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки