Никита Сергеевич (27.07.2012)
мои шуши 100 % живут до старости на полном довольствие
я по другому и не думал когда это все создавал !!!
а должное внимание это на диване в обнимку сидеть так это у меня кот или пара 1 шуш в витрине дома то да внимание и ласка
тут сорри но чем могу тем и помогаю ))) ладно каждому свое и так пытаюсь все улучшить еще раз спасибо за переживания
я стараюсь !!!
тогда верьте неодушевленным предметам !!! тут я пытаюсь вам сказать что им лучше у меня чем было
а вы все что я терорист ))) не могу больше писать сорри и не хочу спорить вас таких много а я один ПЛОХОЙ ))))) чао !!!
max-belov, а для чего,собственно, была создана тема, не совсем понимаю этого?
Никита Сергеевич, а вы почитайте начало там все понятно
я просто поделился своими вопросами и ждал ответы советы которые помогут мне как лечить или что нить добавить в еду и + еще что нить
но не думал что пойдет так далеко и уже тут того чегоя хотел услышать ДАВНО уже нет ))))
а раз не совсем понимаете так и не надо )))
max-belov, раз не совсем понимаю - задал вам вопрос и вы на него ответили
а что вы хотели услышать и не услышали?
осуждения есть, не спорю.
но НА КАЖДЫЙ заданный вопрос про содержание и лечение мы ОТВЕЧАЕМ.
что вас не устраивает, если для вас так важны шиншиллы?
просто нам всем они тоже не безразличны, поэтому возникают эмоциональные высказывания в ваш адрес.
ну не могут все поголовно шиншиллы, рожденные на ферме, идти на племя, часть не устроит фермера и пойдет на мех.
это неизбежно. и мы все понимаем, что какая-то часть проживет у вас довольно долго,но остальные - будущие шубы.
просто не найдете вы сбыта для 40-50 отбракованных животных. а без прибыли вы не будете их содержать.
любители содержат шиншилл в убыток, заводчики возможно(!) выходят в ноль.
но вы-то хотите прибыль. вы даже не прокормите животных без нее.
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
vredinka, ну не могут все поголовно шиншиллы, рожденные на ферме, идти на племя
ответ могут
у него есть 500-700 пар вот он их полный хозяин и ничего я немогу поделать
но с моими шунями мы нашли с ним компромис только на продажу таким как я или остаются и живут у него для разведения
да это не квартира не хозяин с обнимашками НО и не МЕХ !!!
не начал бы если б не оговорил с ним это !!!! ЧЕСТНО !!!)
простите за одно по третье и тд поколение не смогу отследить
но и так сделал максимум что хотел !!!
хорошо что мы все понимаем !!!
max-belov, а вы знаете, что такое отбраковка? а что такое животное с патологией - слепое, с крючками например, которое нельзя пускать в разведение? их-то куда деть? а если отбраковки 40 хвостов - вы даже любителям их БЕСПЛАТНО не сбагрите. вон тема - девушка отдает шиншилл в хорошие руки. одна не стандарт. а очереди нет за ними.
продажи забиты шиншиллами.
через пару лет у вас все места будут заняты шиншиллами с не качественным мехом и больными при таком варианте, который вы описываете сейчас.
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
Конечно, жесть. Ваши шиншиллы , даже при диком вашем желании не пойдут на мех, т. к. меховушек у вас просто нет и как ведется их разведение, как следят за питанием и содержанием , а особенно за мехом, вы просто не знаете, а как насчет выбраковки, петы тоже в разведении или вы их пытаетесь улучшить, если вам не трудно, сделайте фото хотя бы нескольких взрослых пар, ну очень хочется посмотреть, и каких вы стандартов предпочитаете? Темных, средних, светлых или какие получатся? И можно ли попасть на эту ферму с почти 1500 голов, как я понимаю, очень хочется впечатлиться. И еще вопрос, чем проводите санобработку в клетках, какое у них дно? И посследнее, мне кажется в вашем городе скоро будут бегать бездомные шиншиллы, прямо как в Альпах. Конечно, блажен, кто верует.(это мягко)
vredinka (28.07.2012), Zviozdo4ka (29.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки