продажа людям и продажа заводчику все оговорено мои на мех не пойдут !!! я к нему в гости переодически мотаюсь на ферму за едой и он уже отдел для моих сделал )))
продажа людям и продажа заводчику все оговорено мои на мех не пойдут !!! я к нему в гости переодически мотаюсь на ферму за едой и он уже отдел для моих сделал )))
а сколько у него шуш?
500-700 пар !!!
это сколько же места надо...молодняк, родилки, просто живущие пары...
у него огромный ангар 2 яруса сам ангар и цоколь для хранения провизии и еще всякого
но они у него живут по спартански ничего лишнего ни грамма !!! но для нормальной жизни животного хватает рождаемось каждый день )))))
родилок никаких нет где живут там и рожают там и выкармливают и после 2 месяцев на вольные хлеба а на полгода в пары ил ,,,, вообщем кого куда !!!
бедные шуньки...(((
почему бедные еда есть !!! вода есть!!!! клетка полки есть !!! а что еще надо для разведения животных ??? ведь это не домашнее животное оно еще и кусается и к рукам вообще не приучено !!! а насчет рожать в своей же клетке и там же жить и кормить я того же мнения и тут даже на форуме мнения разделяются --- зачем маме шуше стресс по переезду еще делать (в той же клетке где и жила снимаешь полку отсаживаешь самца по надобности они по разному себя ведут после родов супруги ))))) и все пусть там же и сидит !!!
но они же не виноваты, что они родились не домашними животными...
я сравниваю с домашними...по сравнению с ними они несчастные...хотя бы потому что места что б побегать нет..да ещё и рожают без конца...
Ирэн (31.01.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки