vredinka, ты постоянно даешь кальций и аскорутин?? Зачем?
vredinka, ты постоянно даешь кальций и аскорутин?? Зачем?
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
vredinka, а вы знаете что постоянно давать витамин С нельзя !!! почитайте везде и человеку и животному
сори но всю жизнь на витаминках это не мое пусть лучше листья крапивы и смородины едят или ветки !!!!
ну кальций даю пару тройку раз в неделю. только они его редко едят. поэтому стараюсь, чтоб в доступе был.
а аскорутин три раза в неделю. его едят. и насколько я знаю по прочтенной информации, аскорутин много кто так дает.
по крайней мере ухудшений после него точно нет.
а по поводу зачем - аскорутин это витамин С.
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
Насчет содержания в нем витамина С - это я знаю)
Ухудшения очень даже могут быть - например, в виде выпадающей шерсти - кроме одной моей мыши, лично знаю не один такой случай, причем именно на аскорутин. Скорее всего, аллергическая реакция)) Если давать витамин С - то лучше всего добавлять аскорбинку в жидком виде в поилку, без примесей, так сказать. Но, честно говоря, я тоже сторонник витаминов в живом виде (боярышник, шиповник, крапива, сушеная паприка и т.д.), а медикаменты стараюсь применять тогда, когда без них уже нельзя) Ну, это дело лично каждого.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
max-belov,почитал тему, и на счет вашей персоны в голову приходит только одна фраза УПРЯМЫЙ БАРАН, уж извините! Вам люди опытные говорят как нужно содержать животное, на что, Вы - новичок-фермер, утверждаете, что знаете лучше, а то что вам советуют - пустые понты и трата денег! так какого же х... Вы заводите не самое простое и дешевое в содержание животное, не собираясь создать для него условия и тратить на него деньги, а просто бездумно плодить их, как тараканов и сдавать своему сенсею-фермеру?!
Никита Сергеевич, ну зачем Вы так резко? Уже очень хорошо, что топикстартер пришел за советами именно сюда, а не на форум фермеров-шкуродеров, там бы ему совсем другие советы дали))
А тут чувствуется забота о животных, пусть хоть половина наших советов будет услышана, уже хорошо для зверья))
Никита Сергеевич, вы за словами следите !!! за такие слова в голову дают !!! при личной встрече !!!
Вам люди опытные говорят как нужно содержать животное, на что, Вы - новичок-фермер, утверждаете, что знаете лучше, а то что вам советуют - пустые понты и трата денег --- ЭТО ваши слова --- ответ ---я читаю все многое сделал как говорили !!! и одно во мнении разошлось что витрины не так обязательны для меня потому что не дома держу и не вижу смысла в них!!!
просто бездумно плодить их, как тараканов и сдавать своему сенсею-фермеру?! --- ваши слова --- ответ --- то что плодяться как тараканы они у меня потому что их у меня много и условия позволяют а куда я их буду девать ето не твоего ума дела
еще раз отпишу будь проще и в мыслях и словах особенно !!! и люди потянуться![]()
да нет, это как раз ваши слова, пост номер 64: LeeNochka, нет сетка 1,9*1,9 сетка реально идеальная для клеток малыши видел пробуют но даже самый маленький не смог ))) просто клетки я делал всю из сетки но они просторные
а понты которые делают шкафы на одну семью или две это уже я считаю излишество это только для себя красота !!!
и еще, плодятся они не потому, что Вы супер условия создали или еще что-то, а только потому, что в них природой заложено размножаться! в домашних условиях этот процесс полностью контролирует хозяин, а не посадил вместе и плодитесь! и еще, будьте добры, свое мнение на счет того, каким мне нужно быть держите при себе, я с вами общаюсь на Вы, будьте добры - соответствуйте!
да и хотелось бы увидеть общее фото вашего "питомника" в целом, а не отдельно шунь, если это возможно - будьте так добры
да и заметил некие расхождения в ваших письменах, в начале указаны размеры 60*60*60, а потом клетки сами стали расти, и о чудо, они стали 60*60*70, как то все это недоверие вызывает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки