Посмотрите пожалуйста на фото шушика. Подозреваю что это не мальчик а девочка - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Посмотрите пожалуйста на фото шушика. Подозреваю что это не мальчик а девочка

06.05.2012

По умолчанию Re: Посмотрите пожалуйста на фото шушика. Подозреваю что это не мальчик а девочка

ну соски как бы под мышками

Поселенец Аватар для anusi4ka
    Сказал(а) спасибо 7. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 8 сообщениях.
    06.05.2012

По умолчанию Re: Посмотрите пожалуйста на фото шушика. Подозреваю что это не мальчик а девочка

О_о нашла. ДА это же девочка! При чем беременная! Мне подруга принесла не мальчика а беременную девочку!!! А что мне теперь делать? Отдавать ей назад? А вдруг это для шуши стресс будет? Или оставлять у себя где-то на месяц и она родит???

06.05.2012

ооооооо поздравляююю)))))))

06.05.2012

я даже не знаю что сказать...

06.05.2012

а какой вес у шушы*

06.05.2012

Точный срок Вам никто не поставит. Шиншиллы беременность 110-120 дней ходят. Лучше, конечно, беременную самку лишний раз не дергать. Но, решать все равно Вам

7. Пользователь сказал cпасибо:

Юльча (06.05.2012)

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    06.05.2012

Ну рассадить их придется по двум клеткам в любом случае. В идеале пусть досидит одна беременность и хотя бы первые пару недель после родов, а потом уж решайте, что делать. Если решите отдавать, то подруге надо будет обеспечить самку собственной клеткой, т.к. не стоит стрессовать беременную ссаживаниями с самцом, а когда будут малыши, отец может их не принять.
    Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Юльча (06.05.2012)

Поселенец Аватар для anusi4ka
    Сказал(а) спасибо 7. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 8 сообщениях.
    06.05.2012

У подруги жили 2 шиншиллы мальчик постарше и эта девочка(ну они думали что это тоже мальчик) жила пол года в одной витрине с другим мальчиком. Ее (тогда думали что это он и кстати зовут Шустрик) принесли к моей самке но ссадить их у меня не получилось и теперь понятно почему. Моя девочка никогда не рожала и я боюсь что-то неправильно сделать или както навредить - лучше завтра отдам хозяйке... Вот так ситуация....

Поселенец Аватар для Elfa
    Сказал(а) спасибо 37. Поблагодарили 20 раз(а)
    в 12 сообщениях.
    06.05.2012

Хорошо, что вы таким вопросом задались и на форуме ответ нашли , а то беременная самочка стрессовала бы дальше!

Иммигрант Аватар для irra
    Сказал(а) спасибо 2. Поблагодарили 14 раз(а)
    в 14 сообщениях.
    06.05.2012

Да,Вы попали... Но теперь самочку лучше не тревожить,а отсадить.Один стрес у неё уже был(переезд),сейчас хотите сделать ещё один(опять переезд).Они очень хрупкие животные,не забывайте!Тем более учитывая положение.Лучший вариант отдать самочку после того,как откормит потомство(не раньше 2-х месяцев)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)