ну соски как бы под мышками![]()
ну соски как бы под мышками![]()
О_о нашла. ДА это же девочка! При чем беременная! Мне подруга принесла не мальчика а беременную девочку!!! А что мне теперь делать? Отдавать ей назад? А вдруг это для шуши стресс будет? Или оставлять у себя где-то на месяц и она родит???
ооооооо поздравляююю)))))))![]()
я даже не знаю что сказать...
а какой вес у шушы*
Точный срок Вам никто не поставит. Шиншиллы беременность 110-120 дней ходят. Лучше, конечно, беременную самку лишний раз не дергать. Но, решать все равно Вам![]()
Юльча (06.05.2012)
Ну рассадить их придется по двум клеткам в любом случае. В идеале пусть досидит одна беременность и хотя бы первые пару недель после родов, а потом уж решайте, что делать. Если решите отдавать, то подруге надо будет обеспечить самку собственной клеткой, т.к. не стоит стрессовать беременную ссаживаниями с самцом, а когда будут малыши, отец может их не принять.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Юльча (06.05.2012)
У подруги жили 2 шиншиллы мальчик постарше и эта девочка(ну они думали что это тоже мальчик) жила пол года в одной витрине с другим мальчиком. Ее (тогда думали что это он и кстати зовут Шустрик) принесли к моей самке но ссадить их у меня не получилось и теперь понятно почему. Моя девочка никогда не рожала и я боюсь что-то неправильно сделать или както навредить - лучше завтра отдам хозяйке... Вот так ситуация....
Хорошо, что вы таким вопросом задались и на форуме ответ нашли, а то беременная самочка стрессовала бы дальше!
Да,Вы попали...Но теперь самочку лучше не тревожить,а отсадить.Один стрес у неё уже был(переезд),сейчас хотите сделать ещё один(опять переезд).Они очень хрупкие животные,не забывайте!Тем более учитывая положение.Лучший вариант отдать самочку после того,как откормит потомство(не раньше 2-х месяцев)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки