Вы еще не родили?
Вы еще не родили?
Нет,не родила. Мне не нравится что уже месяц вес скачет, на вид с ней все в порядке, кушает хорошо, вечером прыгает, мальчика близко не подпускает![]()
А когда вы заметили прибавку в весе? У меня у обеих девочек прибавка началась между 30.03 и 05.04 одна девочка набрала 150 грамм и родила двоих. А у второй вес то прибавляется, то падает, то на месте стоит, но общий набор уже 170 грамм, по всем моим рассчетам, что набор начался, после 60 дня, она уже должна была родить, а она как ни в чем ни бывало, спит, кушает и на ручки просится. Взвешиваю каждый день, за животик когда держусь, чвствуется активное пинание, но не рожает, неделю как отсадила, а она и рожать и не думает.
больше всего убивает ожиданиеждите)только терпение.
Я неделю назад дождалась родила.А вот вторая деваха обманула с беременностьюсоски увеличены,но живота нету.Сейчас третья самка начала активно набирать вес и животик есть,её буквально за неделю очень разнесло как колобок
За 3дня +24грамма.Сегодня ради интереса взвесила +20грамм за сутки
ღ♥ШИНШИЛЛЫ♥ღ
Пудра (01.06.2012)
Ой, как правиль сказано, я что за одной девочкой бегала, утром первым делом, только глаза открыла, сонным шагом к клетке, она сидит и смотрит на меня "мол чего пришла?", а дальше носик тянет "ну раз пришла угощяй" и после работы так жеИ когда уже совсем плюнула и перестала бегать к клетке, она взяла и подарила мне 2 крохотных чуда, на которых я просто налюбоваться не могу. Чувствую вторая тоже ждет пока я интерес потеряю и сделает мне сюрприз
![]()
Пудра, Приблизительно с 5 апреля. Но шевеления отчетливые были с первых чисел мая. Думаю что в июне должна родить. Проверить в каком состоянии соски ни как не дает, убегает. а насильно ловить смотреть не хочется, боюсь повредить малыша.
Пудра (02.06.2012)
Ей руку подставишь, а она и тяпнуть может. С характером у меня мадам.
по соскам можно приблизительно сказать, ближе к сроку родов они становятся более выпуклые и красные
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки