Мои через сутки начинают кушать всё. А что вы еще добавляете к грануляту? Я для своих деоалю зерносмесь и добавляю мюсли, в таком сочетании корм намного лучше кушают.
Мои через сутки начинают кушать всё. А что вы еще добавляете к грануляту? Я для своих деоалю зерносмесь и добавляю мюсли, в таком сочетании корм намного лучше кушают.
овес, крапиву,шарики витакрафт, веточки боярышник иногда,отруби(тоже иногда) , яблочки(обычно когда нужно например таблетку скормить),ромашку, корень аира,но честно говоря они его обычно не касаются и я выбрасываю...мяты немного...ой пока это все что я вспомнила)может еще что-нибудь посоветуете?
Лично я долго читая, сделала для себя смесь, смешиваю в равных частях, я когда готовлю, чтобы не портилось смешиваю по 4 ст.л. гречку, чечевицу, 7 злаков, морковь мелкую сушеную, перец паприку или зеленый или красный,семя льна, каркаде. Даю в соотношении 3 ст.л гранул и 1 столовая ложка зерносмеси, отдельно насыпаю шарики детские и лито отруби. Потом в кормушку добавляю ягодки и яблочки. Уже полгода мы на таком рационе и ттт кушают хорошо и на здоровье не жалуются. Отдельно даю веточки малины,земляники, купила по осени у бабушек, шуньки очень уважают. Сейчас свежих собираю. Я правда иногда со своими жестко поступаю, если за сутки все вкусности съедают, а гранулы оставляют, я показываюим фигу и ничего не добавляю, на следующий день уже сметают всё.
Если миска пустаю, то насыпаю 6 ложек гранул и 2 ложки зерна, а так обычно 3 ложки гранул и ложки зерна хватает на сутки. Сейчас они просто больше кушают, самочки беременны.
а) забыла учесть , что вы наверное не 1 и не 2шуши кормите)
У меня их 4![]()
мда...у меня 2 сидят вместе и кушают раз в 5 наверное меньше(
Ну у меня они тоже не всегда всё скушывают, часть из миски выкидывают![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки