Хороший мальчишка! Люблю КБ и вообще всех кругленьких бархатов. По поводу веса не волнуйтесь - больше 500 гр он точно доберет, тем более ему рожать не надо.
Хороший мальчишка! Люблю КБ и вообще всех кругленьких бархатов. По поводу веса не волнуйтесь - больше 500 гр он точно доберет, тем более ему рожать не надо.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Аллушка (06.05.2012)
valkeryne, спасибо) да я не волнуюсь) Это Сёмка у меня волнительный, чуть что не так - сразу волосина с попы вылазит)))))))))))))))
Значит стоит обеспечить ему укрытия, когда он бегает вне своей клетки. Например, одного из своих шиншилл я выпускаю бегать по дивану и ставлю подушки так, чтобы он мог за ними полностью спрятаться и передохнуть. Хотя чаще он прячется в моих рукавах или на руках)) Грызуны в принципе испытывают стресс вне своего привычного дома. А уж если птица мимо пролетит, когда шиншилла сидит на окне... В дикой природе их главными врагами были хищные птицы, так что у них в инстинктах заложено очень сильно пугаться и шарахаться при виде птиц на открытых пространствах.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
valkeryne, у него волосина вылазит с попы именно когда я его на руки беру) а в другие моменты - все нормально) И беру же аккуратно как положенно, не хватаю и не тискаю, а он сразу вот выдирается прям как буд-то я его резать несу)
милаха
Аллушка (06.05.2012)
chincilla-alena (09.05.2012), LeeNochka (07.05.2012), Stasechka (02.05.2013)
Красивый у вас Семен и витрина шикарная!![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Аллушка (07.05.2012)
витрина действительно оболденная!
Аллушка (07.05.2012)
такой лапочка!хорошенький![]()
Аллушка (08.05.2012)
Классный шунь) пухлик) обожаю бархатят)
Аллушка (08.05.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки