$LIVA
Nika24
тутси
NataNika
Люля
КатюШица
Мaрия
MasikI
valkeryne
Татьяна_
Paprika
Opera
Лекса
Вера НН
belchenok
Шушечка
Женечка
Маричка
morin
Mark
Olga@Lucky-pets
gledis
FAKIR737
Alena2000
V@lentink@
masterpiece
elena1
Marmalads
SovaBa
вот и я чего то смотрю и понять не могу. не туда тыкнула чёль![]()
Женечка, чей ник выделен курсивом в голосовалке, за того и голос отдан
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
Очень позитивный конкурс)))тоже было трудно выбрать)))тем более в конкурсе участие принимают такие мастера фотографий как masterpiece-необыкновенная фотка по эмоциям.Но проголосовала за Люлю-очень понравилась фотка.
А то что человек не поленился сделать 20 регистрацийну чтож...это говорит что призы действительно достойные))))
желание победить огромное,но...не совсем честное))))так что ..... модераторы здесь лояльные, но не дремлют.молодцы
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
LeeNochka,
а как ты это видишь?я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мне интересно кто за кого проголосовал)))))))))))))
Вот например,за ольга-лайки петс проголосовало 3 человека...я хочу знать с кем мои вкусы совпадают!!!!!!!!!!!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Я голосовала за Люлю, фото очень классное и полностью соответствует теме конкурса) Такая семья однозначно должна получить вкусности)))
«Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь...»
Люля (17.05.2012)
А я решила за morin, покорил малыш самый левый.
А я за одеялко))
Все фотографии чудные,была бы возможность,проголосовала бы за нескольких,но отдала свой голос elena1
Понравилась и фотография и подпись,одним штрихом в них полностью переданы семейные узы,материнская нежность и драматизм скорой разлуки...
elena1 (18.05.2012)
Мне тоже конкурс очень понравился!
Я проголосовала за гражданочку masterpiece![]()
masterpiece (18.05.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки