Походу, человек всегда забывает, что "Главное не победа— главное участие".....
А какая разница, сколько сообщений? Вон, у Юльчи 190 сообщений, но это ей не помешало.
$LIVA
Nika24
тутси
NataNika
Люля
КатюШица
Мaрия
MasikI
valkeryne
Татьяна_
Paprika
Opera
Лекса
Вера НН
belchenok
Шушечка
Женечка
Маричка
morin
Mark
Olga@Lucky-pets
gledis
FAKIR737
Alena2000
V@lentink@
masterpiece
elena1
Marmalads
SovaBa
Походу, человек всегда забывает, что "Главное не победа— главное участие".....
А какая разница, сколько сообщений? Вон, у Юльчи 190 сообщений, но это ей не помешало.
А насчет свежезарегенных... так можно во время начала конкупхрса зарегистрироваться, накалякать 100 сообщений (ну, в это же время остальные 10 тоже калякать будут...) и вуаля!!! Ты победил!!! Легче просто бессовестных к участию не допускать))))
Анна Кор (21.05.2012)
Дорогие пользователи Чинклуба!!!
Конкурс
"Дружная семья и любовь у шиншилл"
ЗАВЕРШЕН
По итогам проведенного голосования объявляются победители конкурса:
1 место
Надежда Ростов на Дону. 20 голосов
2 место
Юлия Санкт-Петербург 9 голосов
3 место
На третье место у нас два претендента набравшие одинаковое кол-во голосов
Марина Linz 7 голосов
и
Татьяна Москва 7 голосов
В связи с этим проводим дополнительный тур между претендентами на 3 место, с представлением еще по одной фотографии.
Тур проводится до 26 числа.
С 26 по 29 будет открыто голосование.
Если какой-то из участников не выставляет дополнительно фотографию, значит 3 место присваивается автоматически участнику выставившему фотографию.
Дополнительный тур
Поздравляю победителей!!!
Желаю удачи Марине и Татьяне!!!
Это бред - по причине того,что свой телефон мне кажется мало кому хочется светить,Это раз,а во 2х форумы такого типа ломаются на раз ,два! Лично этим не занимался,но знаю людей для которых это не составит особых проблем, пару часов работы и вуаля у злоумышленника есть база телефонов форумчан!
На всех форумах -это практикуется предположим ,что бы прочитать какое -нибудь сообщение нужно иметь не менее скольких-то постов и - это вполне адекватно,по причине того,что если ты хочешь участвовать в конкурсе или прочитать сообщение,докажи,что ты достоин этого!
Это всё полная чушь! Считай 100 сообщений!! Одно сообщение можно отправлять раз в 30 секунд то есть,что бы напостить 100ню тебе потребуется 50 минут прошу прощения -но это ананизм называется и я сомневаюсь,что кто-нибудь этим будет заниматься....... Разница в том,что сама Юля смогла бы проголосовать,а её твинк нет!!!!
Чувства погибли и нет больше риска.
Всё в этом мире цинично и низко.
Деньги не главное в жизни, и всё же,
Радуга в небе на много дороже.
Люля (22.05.2012)
ураааааааааааааааааааааааааа!сЫпасибо!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Поздравляем победителей!!!
А вообще многие фото понравились!
![]()
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Люля (22.05.2012)
Поздравляю победителей)) я за фото с сиамом болела)
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Люля (23.05.2012)
победителей, молодцы
![]()
Говорят, за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки