Шумит по ночам( - Страница 5
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: Шумит по ночам(

21.09.2005

Нет недавно (вроде бы писала)меньше недели,а у бывшей хозяйки сколько была-пока тоже не знаю,ждем ответа.просто хозяйка сразу сказала,что девочка диковатая,но т к у меня все остальные шиншиллки домашние и ручные поэтому опыта в приручении нет,вот и боюсь и переживаю как бы что-нибудь неправильно не сделать.

Гражданин Аватар для ТЕСС
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    22.09.2005

Anastasia, как вы к врачу съездили?

22.09.2005

Мы едем вечером (т е после обеда).Заодно и еще за одной шиншиллой заедем Может сразу обеих и проверим.Главное только как ее в переноску засунуть-это же опять для нее такой стресс будет.Наверное просто поставлю в клетку и буду ждать когда сама залезет.Вчера долго гуляла не хотела в клетку возвращаться,видимо получше уже себя чувствует,привыкает.Даже один раз к мужу подошла сама понюхаться :roll: (правда ему для этого потребовалось около часа лежать на полу не двигаясь )Наверное она мужчин больше любит

в 7 сообщениях.
    22.09.2005

Цитата Сообщение от Anastasia
    Мы едем вечером (т е после обеда).Заодно и еще за одной шиншиллой заедем Может сразу обеих и проверим.Главное только как ее в переноску засунуть-это же опять для нее такой стресс будет.Наверное просто поставлю в клетку и буду ждать когда сама залезет.Вчера долго гуляла не хотела в клетку возвращаться,видимо получше уже себя чувствует,привыкает.Даже один раз к мужу подошла сама понюхаться :roll: (правда ему для этого потребовалось около часа лежать на полу не двигаясь )Наверное она мужчин больше любит
    Ну вот, жизнь-то налаживается!!!! А ее любовь к мужчинам вполне объяснима - она же дама!!! Удачного вам похода к врачу!!!

23.09.2005

Сьездили все с ней нормально.Показания-терпение,ласка,бережный уход и постепенное приручение-вот и пройдет весь этот страх.Просто диковатая шиншилла

в 7 сообщениях.
    23.09.2005

Сьездили все с ней нормально.Показания-терпение,ласка,бережный уход и постепенное приручение-вот и пройдет весь этот страх.Просто диковатая шиншилла
    Искренне за вас рада!!!!! Она здорова, а это главное!!!

23.09.2005

спасибо!!вот ждесь есть ее фотка(только что добавила)
    http://www.chinclub.ru/viewalbum.phtml?nID=464
    которая фиолетовая лисичка уж очень она мне лисенка напоминает

в 7 сообщениях.
    19.10.2005

Очень красивая девочка!!! И действительно чем-то напоминает лисенка - такая вся остренькая...... Как ваши дела сейчас? Приручилась?

20.10.2005

У нас все замечательно!!Все оказалось гораздо проще чем я думала!Сейчас девочка НИЧЕМ не отличается от остальных шиншилл.Смотришь и не веришь,что вот недавно она пугалась каждого звука.помог очень простой способ "кнута и пряника"нее ее никто не обижал просто когда она обоссала меня в очередной раз (я хотела дать ей сушеное яблочко)Я разозлилась и решила не обращать на нее внимания вообще.т е на ее глазах ее муж постоянно получал вкусняшки,а она сидела в углу без ничего...Через пару дней,когда я шла к клетке с намерением все таки угостить ее чем нибудь (а то жалко)...короче подошла,а она уже сама летит бегом к руке не выдержала...ну а потом тем же путем приручение на руки-кто идет на руки дает себя погладить и т д-идет на прогулку (т е ее муж и сосед по клетке) а она сидит внутри...тож самое ее хватило на пару дней все теперь подходишь к ее клетке,а там уже две мордахи стоят на задних лапках довольные,а потом еще и начинают толкаться-кто вперед к моей руке пролезет (так смешно своими крохотными ручками друг друга за морду держат и отталкивают )Короче девочку не узнать :roll: Ну а как хозяйка рада думаю вы представляете особенно если это был мой первый опыт приручения (остальные были ручные и с первого дня подходили к руке-так что ничего и делать не надо было)
    Единственное была такая ситуация...в самом начале когда она первый раз залезла мне на руку...я протянула руку она ее обнюхала,потом залезла полностью и продолжила нюхать...Ну само собой я и дышать боюсь-ПЕРВЫЙ РАЗ ЖЕ..А она...уселась поудобнее иии...я почувствовала как моя рука становится мокрой :twisted: Короче обоссала меня по наглому (мож месть была??или это она так свое признание выразила :?: )Так вот потом она задом сползла с руки назад на полку и начала пить свою мочу!!! (то что протекло через мои пальцы на полку)Это было всего один раз,но я не знаю что бы это значило...ей не хватает чего либо или как??Или это просто один случай на который не стоит обращать внимания??Больше такого не было..
    ой ничего себе я понаписала :roll:
    Спасибо что прочитали

20.10.2005

Показания-терпение,ласка,бережный уход и постепенное приручение-вот и пройдет весь этот страх.Просто диковатая шиншилла
    Похоже это и правда единственный рецепт...
    У меня девочка купленная в феврале вчера первый раз позволила взять её в руки, и сидела на руках не пытаясь сбежать... Всё семейство аж дышать боялось ( счастью такому поверить не могли )

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)