Шумит по ночам( - Страница 3
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Шумит по ночам(

Гражданин Аватар для ТЕСС
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    25.08.2005

По умолчанию Re: *

Спасибо за сочувствие...... Федор у нас остался один, три девочки до этого погибли....... по разным причинам.... очень больно... Но вы правы, жизнь продолжается и шебутному зверю Федусу требуется наша любовь и внимание, даже в большей степени - он скучает и ищет подружку..... Я вот читаю, что народ пишет о проделках своих любимцев, и убеждаюсь, что у нас Федор смиренный скромник!!! Хотя может он еще себя проявит......

Патриций
    в 7 сообщениях.
    25.08.2005

да уж девушки.не сорьтесь.у вас есть шанс стать родственниками.в будующем.а ссоры в нашей большой семье ни к чему

в 7 сообщениях.
    25.08.2005

По умолчанию *

Истинная правда!!! Лучше стать родственниками, нежели ссориться. Каюсь, мое чувство юмора слегка захромало..... торжественно обещаю впредь заходить на форум только с хорошим настроением!!

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    25.08.2005

Цитата Сообщение от Ларочка
    да уж девушки.не сорьтесь.у вас есть шанс стать родственниками.в будующем.а ссоры в нашей большой семье ни к чему
    Ну-с, Лариса Анатольевна, ты не перестаёшь меня удивлять...Ты что ж предлагаешь нам в знак примирения с ТЕСС поженить вашего внука Лаврентия и доблестного парня Фёдора??? Ведь только так мы сможем стать кровными родственниками А жить мальчики где будут? неделю у меня, неделю у ТЕСС ???(чтоб мамочки не скучали) Побойся Бога! Они же напару разберут квартиру по-кирпичикам Или думаешь, что Лаврентий девушка? Но он уже не раз доказал, что МУЖЧИНКА, хотя и маленький извращенец Или у шиншей хозяйство с возрастом рассасывается и они пол меняют?

в 7 сообщениях.
    31.08.2005

Ой, ну вы меня прям пугаете. Может не надо их женить? Федор и так первые 4 месяца жизни был типа девочкой, так он успешно маскировался..... Он, думаю, против будет, если его опять в девочки запишут. Он такой гарный мужик, большеус и пышнохвост!! Морского свина строит, кошек воспитывает!! Вряд ли он замуж хочет. Захочет жениться - подругу мы ему подберем. А славного малого Лаврентия, о котором столько читали, всегда рады видеть в гостях!!!

Патриций
    в 7 сообщениях.
    31.08.2005

нет Марина.не мужиков женить.возможно какая нибудь младшая сестра Лёльки(которая в проекте ещё)или племянница в будующем станет женой Фёдора

19.09.2005

Подскажите пожалуйста что делать с моей девочкой...предыстория..ее выкупили на ферме у шкуродеров (практически из шубы выдернули)предыдущие хозяева.сколько она у них находилась выясним через день два.Само собой после фермы у нее ужасное психическое состояние и я очень переживаю.Кричит она почти постоянно по поводу и без.При любом движении в клетке она в прямом смысле слова бьется головой об стены или прыгает головой в угол,потом встает на задние лапки и старается сплющиться с этим углом.Может так стоять достаточно долго.Когда она со страху (который у нее постоянно) прыгает она действительно прыгает "абы куда,главное чтобы резко" то чтло она при этом бьется об полки,стены и т д ее не волнует.Второе что настораживает...прыгать то понятно они все прыгают а особенно со страху...так она тут же через секунду может прижаться к тебе и сидеть спокойненько...ее можно гладить,держать на руках (в такие моменты она сама запрыгивает),хотя минуту назад к ней невозможно было и руку протянуть -прыгала кричала,билась в истерике.Она не бегает не играет как другие-только сидит где нибудь не шевелясь(покрикивая периодически) или бьется о стены в испуге.Мы ей поставили дерево в которое она может залезть-она оттуда вообще не вылазит,теперь уже и мужа внутрь не пускает-рычит на него,пытается укусить.А мальчик такой славненький,дружелюбный и ласковый.КАК ОН ЕЕ ЦЕЛУЕТ!!И обнимет и шерстку почистит-она сидит не шевелится.
    Хотелось бы получить какие нибудь советы-как вести себя с ней и главное ЧТО НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ (все предыдущие шиншиллы у нас ручные и проблем в приручении никогда не было)...
    Когда она запрыгивает на руки-надо ли ее держать и гладить или от этого может быть еще хуже(может она сидит на руках и замирает потому что ей еще страшнее-ее поймали??)Да она только переехала к нам,но ее бывшая хозяйка сразу нам сказала что она такая и есть (они не смогли приручить)Из рук совсем ничего не берет.
    А бывают какие нибудь успокоительные для шиншилл??И вообще может ее к врачу свозить или это просто дикая неприрученная шиншилла??
    Помогите плииз у меня уже голова идет кругом.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    19.09.2005

Ой, боюсь я что это не из-за дикости такой у нее траблы с общением. Может что-то болит? Ведь если бы дикая была на руках-то бы не больно сидела. Хотя да, когда у шиншилл полный шок с ними можно делать, что угодно, они тихие.
    Может ее выпускать погулять с вами? Чтобы она попривыкла, что ее не трогают и она свободна. Я бы свозила к врачу, все ж. Так. на всякий случай. Успокоительные есть. Спросите у врача названия лекарств. А можно просто траву подавать. Типа мяты или валерьянки немножко.

20.09.2005

Да вот я больше склоняюсь что у нее "полный шок" и на руки она запрыгивает случайно,с перепугу (она же даже не смотрит куда скачет)А потом уже как страус голову спрячет и сидит пока ее гладишь,хотя и не кричит как если к ней руку протянуть..короче не знаю..
    вчера вытащили ее вместе с деревом на прогулку, я думала,что она даже и не вылезет так и будет внутри сидеть,а нет через пару секунд выскочила и бегала игралась как все нормальные шиншиллы (без всяких истерических криков и прыжков)Само собой мы ее не трогали и не приближались,чтобы не напугать.все прошло хорошо я даже порадовалась,но как только она зашла в клетку (сама мы ее не ловили и не загоняли)все началось опять-бьется об стенку,кричит,дергается.Может у нее что то типа клаустрофобии как у людей??Не знаю бывает такое у шиншилл??Может их там держали по -дцать штук в одной маленькой клетке вот она и боится??Вкусняшки так и не берет хоть к носу подноси.На вид вроде здорова-пьем,кушаем,какаем нормально.но наверное к врачу все таки свозим,хотя страшно-это же ее в переноску надо будет садить,а там она вообще в ступор впадает (когда мы ее забирали хозяйка посадила их обоих в очень маленькую переноску-так у нее вид был что она сейчас в обморок упадет,так жалко)Вот и думаю если у нее это все только психологически, то может ей еще хуже будет если к врачу тащить.Попробую еще повыгуливать может отойдет?АА и когда никого в комнате нет она вылазит из своего убежища (не знаю просто сидит или все таки лазит по клетке-не слышала)Прячется только когда начинаешь клетку открывать.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    20.09.2005

Может быть она плохо видит?

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)