А самка как себя чувствует?
А самка как себя чувствует?
Какие же вы молодцы)))
Мои вам поздравления,малыш чудесен!!!
сеня МШ загрузился... нашла сюда сообщение Child об инъекционном наркозе...
копирую сюда, и пусть никому не понадобится...
"дозировки подсказал киевский ветеринар...
2 части кетамина, 1 часть ксилозина или комбистресса. Разбавить пополам с физраствором, полученное колоть в дозировке 0,1. в/м"
Девочка сидит с сыночком..съела изюмку,полминдальки ..попила не много..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Пусть восстанавливается.
Это реально чудо, что она смогла сама его родить.
Поздравляю.
MasikI (27.04.2012)
Спасибо Эль!
Сейчас Мирося поела одуванов вяленых с люцерной..млин..рада..так как будто сама родила ..
Не думала,что малыша так трудно вытаскивать будет ((,на схватке именно и легче тащить ,правильно тут писали..,поому,что где-то прочитала ,что не обращайте внимания на схватки тащите..он на мой взгляд просто разорвётся..особенно тяжело шли плечики и голова..И вот прокручивать как пишется не получалось..он просто сам закручивался..но не прокручивался в родовых путях..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Faible Bay (27.04.2012), Аяврик (28.04.2012), Иса (29.04.2012)
Здоровья Маритну и его мамеПусть растет толстопопиком
MasikI (27.04.2012)
Мартюша в весе отихоньку стал прибавлять..кормить стараюсь каждые два часа..
У Мироси кровянистых выделений нет..но не много бывает,что-то типа воды..без запаха и цвета..
Сейчас вот к вечеру заметила выделение из одной ноздри..тоже как вода..она её вычихивает..не понимаю откуда может быть..простыть не должна была ..
Выделения идут из ноздри ,которая у неё пострадала почти 4 года назад..был сильный ушиб ,нос тогда отёк..
Бедняжка Мирося! Выздоравливай скорее!!!!
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
MasikI (29.04.2012)
Юля,поздравляю, поздравляю!!! Это же какое самообладание должно быть - мое восхищение!!!! Миросечке здоровья и молочка, Митюша обязательно вырастет чудесным пухленьким шиншеком!!!!![]()
MasikI (29.04.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки