Увы, но выбора нет...Или сейчас - или будет очень жарко![]()
А какая могла выродиться бежевая мутация в питомнике серых (только серых) шиншилл, любая или же есть закономерность?
Увы, но выбора нет...Или сейчас - или будет очень жарко![]()
А какая могла выродиться бежевая мутация в питомнике серых (только серых) шиншилл, любая или же есть закономерность?
Найдёт ли она сама кормушку?(пок ест то что на домик положили перед носом)![]()
Как напоить или научить пить - похоже не умеет? :?
:arrow:
Не отдаю. Раньше восьми недель точно рука не поднимется. И даже восемь недель - слишком рано...Сообщение от ela
Так та версия тоже не подкреплена никакими научными фактами. Бред, чесслово. Эль, природа создала материнское молоко не просто так. Если бы оно приносило вред малышу после полутора месяцев, как ты думаешь, в процессе эволюции не отсеялись бы те животные, которые лактируют дольше положенного срока? Даже странно рассуждать на эту тему - вред от материнского молока... Ерунда какая-то!Сообщение от ela
Почему такой вопрос обсуждается только по отношению к шиншиллам? В отношении других животных мы почему-то не сомневаемся, а вот для шиншилл прилумали новую теорию - отсаживать ровно в шесть недель - ни неделей раньше, ни неделей позже! Честно, я даже не знаю, что сказать, настолько бессмысленно обсуждать азбучные истины о необходимости материнского молока для любого ребенка.
Кстати, мне как-то советовали кроликов пораньше от мамы отсаживать по причине того, что они вырастают слишком крупными, если долго под мамой сидят. Вроде бы у нас нет цели карликовых шиншилл разводить?![]()
Вы меня простите, но спорить тут не надо! Шинш уже есть, а дельнх советов, как ему облегчить адаптацию мягко говоря мало![]()
Кормушку обязательно найдет. Если сомневаетесь, прикрепите кормушку где-нибудь рядом с домиком. Тогда уж точно не ошибется.Сообщение от Шиншилломан
Не может она не уметь пить. Есть ведь умеет? Значит и пить тоже. Еще ни одно животное не умерло от жажды рядом с поилкой. Попробуйте поднести поилку ей под носик. Если малышка страдает от жажды, то запах свежей воды обязательно заставит ее попытаться слизнуть каплю. А там уж дело пойдет и без Вашего участия.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки