Ланка (24.06.2012)
Вводите в холку, медленно, лекарство должно быть комнатной температуры
хочу вставить свои пять копеек.......моя родила два дня назад троих(второй помет).......у одного один глазик до сих пор закрыт, у другой оба(один права сегодня слегка подкрадывается..........вес: 1-46гр., 2-43гр, 3-36гр.
1- с открытыми глазками, активный, за два дня правда набрал всего 1гр.
2- открыт уже один глазик, активный, набрал 2 гр.
3- один глазик начинает приоткрываться, потерял 6 гр.
переживаю за 3-его очень........купила смесь от О что то не оч он хочет ее есть.........и что то со шприца мне не удается плавно выкачивать смесь((( уже не знаю что и делать...........а сливки это магазинные?
Юсинька, мне кажется не надо сливки - лучше уж смесь специальная. Откройте глазик ватным тампоном, смоченным в теплой воде.
подожду еще денек.........у второго уже открылся........у третьего приоткрываютя........самый слабенький утром уже кушает смесь и не отворачивает я...........правда кормить его смогу только утром в обед и вечером
Юсинька, а много съедает за сутки? Моя где-то 1,3-1,5 мл. Это мало как-то. Мордаху ворочает - вливаю, вливаю.. А ночью у вас не получается?
сегодня взвесила двое набрали по 1гр, а третий не набрал ни грамма но и не сбросил и это радует утром съел 0,7 без капризов и еще 0,5 еле еле
вечером периодически пересаживаю к папке первого и второго по очереди или ношу с собой завернув в халат...........может так еще сможет нормально поесть, а то он в два раза почти меньше визуально
ой) может я это зря ей там много за один раз хочу впихнуть?
я вроде не сильно, а плавно стараюсь спускать смесь со шприца..........а у нее бывают бульбошки с носа выходятне понимаю......это я такая криворукая что ли
наверное ничего хорошего не будет((( за неделю не набрала ни одного грамма![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки