апилака нет нигде, спросили подойдёт ли донник или фенхель...
апилака нет нигде, спросили подойдёт ли донник или фенхель...
A.R.
нет, если есть сушеная крапива по пару листочков, одну изюмку или половинку миндаля, я давала 1/8 грецкого ореха-когда четверня была через 2дня, если есть дайте оуванчики-не знаю как ваши, у меня приучены к свежим, дайте лучше сушеные.Можно щепотку хлопьев злаковых, посыпав сухим молоком.Но не факт что будет, у меня самка потом когда подкармливала детей-сама шприц отнимала и наяривала сливки и смесь за обе щеки)))
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
да я и изюминки и миндаль и гречку и хлопья четырех видов и еще льняные семечки мамаше даю.. может даже немного больше чем надо... болюсы у неё сейчас вроде такого же цвета как и раньше, только короткие стали, толстые и короткие.
A.R.
Эля же сказала что надо делать.
Каким боком тут гречка, хлопья, семя льна и т.д.?
Изюм и миндаль добавит только сил матери но никак не молоко.
шушушка (22.06.2012)
колоть я ничего не буду, тем более глюконат кальция.
A.R.
дык в чем тогда проблема?
кормите гречей, геркулесом и ждите когда само по себе придет молоко.
если дети дерутся надо взять каждого по очереди, накормить и отправить сытых обратно к матери.
для справки, лично я еще не разу не докармливала малышей и матерей при этом гречей, орехами, геркулесом и т.д. не кормила, и никто не дрался.
На самом деле именно так.
Или мы стимулируем приход молока у матери и через пару часов дети перестают драться.
Или кормим их до тех пор, пока молока не будет достаточно.
Будет ли его достаточно - сказать сложно.
Но, скорее всего, через время они рассосут соски.
А пока только кормить.
Alex Rhein (12.06.2012)
папашу посадили к семье на весь день. Он очень заботливый, пуза им чешет. Мелких по очереди подкармливали , отсаживали, пересаживали... вот только час как вроде тихо стало.. сидят все в бревне вместе с мамой, попискивают иногда, но мирно. Папаша у входа пристроился и спит. чёрный и белый прибавили со вчерашнего дня по паре грамм, серый - потерял один или два грамма.
A.R.
молоко пришло.
Alex Rhein (14.06.2012), centr (13.06.2012)
*Веруся* (16.08.2012), Alex Rhein (14.06.2012), chincilla-alena (13.06.2012), шушушка (22.06.2012), Эля (13.06.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки