серенькая с белой деруться!!! что делать? конечно приятно что серенькая ожила немного, но они же покусают друг друга! что делать когда такое происходит?
серенькая с белой деруться!!! что делать? конечно приятно что серенькая ожила немного, но они же покусают друг друга! что делать когда такое происходит?
A.R.
Колоть мать кальцием глюконатом
взвесил их опять сегодня. белая была вчера 43, сегодня 47, чёрный был 47, стал 49, а вот серенькая была 41 стала 38... и белая её еще и кусает зараза... что делать не знаю..![]()
A.R.
а как долго малыша можно отдельно от матери держать чтобы он не замёрз?
A.R.
Алекс, ты ее от матери не отсаживай, накорми из шприца смесью или сливками и пусть с матерью, белая кусает из-за сиськи что она пытается сосать. Корми через каждые 2-2,5часа по паре тройке капелек, она потом сама будет просиьт и у мамы ще подсосет.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Alex Rhein (11.06.2012)
я кормлю она намного энергичнее стала, и мать она сосёт когда мы белую отсаживаем, но когда и белая и серая с мамой вместе, деруться они друг с другом изо всех сил, а белая конечно сильнее.. вцепляется в серенькую, и даже нас кусает когда растащить пытаемся.. и серая тоже кусается.. я её сейчас покормил немного, и к папаше подсадил, чтобы не замёрзла..
A.R.
centr (11.06.2012)
значит обоих подкармливай)))выход одинбудешь мапапой шиншиллячьим
![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Alex Rhein (11.06.2012)
вот я только что белой шприц дал.. она конечно лопает не в пример серенькой а после этого её к папаше подсадил грется, а серую к маме.. побегу сейчас за апилаком для мамаши...
A.R.
centr (11.06.2012)
все правильно сделал молодец,потому как у мамашки не сразу молоко может появиться или в маленьком количестве пока не рассосали,не пришло)))все у тебя получится.![]()
Alex Rhein (11.06.2012)
Блин так и хоться подколоть. Язва я, однако![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки