вообще то маловато 400 и 462. или она беременная 400гр весила?Сообщение от Belka
![]()
вообще то маловато 400 и 462. или она беременная 400гр весила?Сообщение от Belka
![]()
А у нас то нормальный весСообщение от svetik-ius
![]()
для беременной самки конечно нормальный.а что смущает?Сообщение от svetik-ius
Да нет ничего не смущает, просто волнуюсь :?
У меня ведь это первые шиншиллы и первая беременность![]()
Счас посадила Дафи обратно к Шустрику до вечера, а то клетка в которую мне её пришлось отсадить достаточно маленькая и ей там даже попрыгать не где толком.
Еслиб вы видили это был восторг![]()
Шустрик накинулся на неё и минут пять сначала мусолил ей ушки, а потом она легла а он начал выкусывать ей спинку по всей длинеОна аж глаза от удовольствия закрыла, а счас щасливые спят
![]()
Вот ведь любовь![]()
На ночь пересажу обратно, так как боюсь что вдруг родит на несколько дней раньше :roll:
я не хотела ничего тут писать.очень подходит "меньше знаешь-лучше спишь.Сообщение от svetik-ius
когда Шуня была беременная первый раз, я волновалась явно больше чем она. и в итоге родила она сама в воскресенье утром очаровательных пушистиков. прихожу я на работу в понедельник,а там письмо от Нади и в нём список того что НЕОБХОДИМО иметь под рукой когда шинша будет рожать-вот тогда я ОЧЕНЬ обрадовалась что прочитала это уже потом,иначе нервный стресс обеспечен бы был.
Татьян, а ваша родила уже?Сообщение от Татьяна и Машенька
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки