Подскажите пожалуйста, у меня самка Чёрный бархат, какого самца ей лучше приобрести, очень хочется гомоэбони или гетероэбони. Или ЧБ можно ссаживать только со стандартом?
Подскажите пожалуйста, у меня самка Чёрный бархат, какого самца ей лучше приобрести, очень хочется гомоэбони или гетероэбони. Или ЧБ можно ссаживать только со стандартом?
Да не убьет меня Эляскопировала из Шинциклопедии))
Эля, меня убивать низзя)))
Самые распространенные пары с Чёрным Бархатом:
- ЧБ + Стандарт = чёрный бархат, стандарт
- ЧБ + Бежевый = чёрный бархат, бежевый, коричневый бархат, стандарт
- ЧБ + Белый = стандарт, черный бархат, белый, белый бархат
- ЧБ + Гомобежевый = бежевый, коричневый бархат
- ЧБ + Бело-Розовый = чёрный бархат, белый, белый бархат, бежевый, коричневый бархат, бело-розовый, белорозовый бархат, стандарт
Никса (21.04.2012)
Спасибо! Скажите, значит я правильно поняла, Чёрный бархат с гомоэбони и гетероэбони ссаживать всё таки нельзя.
А как собственно оворя гомоэбони выглядят?)) Я не знаю)))
Усе)) Нашла))) Просто будет меньшее разнообразие окрасов у деток и все. А так, наверно можно))) Я не спец по окрасам)))
Faible Bay (21.04.2012), Никса (21.04.2012)
Спасибо, вот теперь понятно, просто очень хочется гомоэбони, нравятся мне чёрненькие. А ещё вопросик, на щенках это никак не отразится, не будут они рождаться от такой пары слабенькими, просто я когда искала ЧБ мне советовали чтоб мама или папа были стандарт. Я ведь тоже не спец по окрасам, хочется уж точно всё знать, чтоб не делать ошибки.
Если хочется гомоэбони, то надо брать двух шиншилл, которые несут ген эбони.
Эля, а если пара самка стандарт, а самец гомоэбони, то какие щенки будут рождаться.
плохо прокрашенные в районе живота и боков
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки