Что то нам не помогают с окрасом(((( Я склоняюсь к фиолету. С первого дня думала что он фио, потом привидился сапфир,Потом голова совсем закружилась и я уже никого в нем не видела.... А сегодня сфоткала с фиолетом и вроде бы он фио... Как вы думаете?
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Продаю фиолетового ангорика.
У меня уже в глазах рябит сегодня)))
сделала новый сайт за день и чего то глазки бо-бо.
belchenok (21.04.2012), centr (22.04.2012), Faible Bay (21.04.2012)
ну ты Ольчик даешь!!! Стахановка просто!!! Тогда я буду завтра ждать твоего мнения, на свежую голову)))) Очень на тебя надеюсь, ты малыша с первых дней видела)) тебя с первых дней с окрасом я и мучила))) Так что буду ждать твоего мнения по последним фото. Ребенок перецвел,повзрослел,похорошел, и окрас стал еще не понятней чем был))))
Я вроде определилась на белом фио НС... Поправьте меня, если не так. Ольчик,ну ты где? Я твоего вердикта окончательного жду!!!![]()
Тань если у тебя есть белый фиолет, то ты мелкого должна легко определить фио или не фио.
Если смотреть на фото рядом с белым фио где, то очень похож.
Если есть рябь в окрасе то у фиолета ее нету, если ряби нету, то это фиолет.
Ты говорила он рябит, в итоге рябит или нет?
Ну вообще рядом с фиолетом он фиолет.
А что говорит Стар, она ж тебе его вроде на сапфира белого переправила, чего она счас говорит?
belchenok (21.04.2012)
Сейчас Катя молчит пока. Ей не до нашего окраса. Дел наверное полно((( Она когда поставила сапфира, сказала подождем посмотрим как будет расти.
Мальчик очень похож на белого фио,раньше такого не было,он был светлее и больше походил на папу, да ты сама видела. А теперь у мальчика появился совсем другой оттенок,он перецветает и становится похож на фиолета.Ряби уже как таковой нету совсем, на фото видно что нет, фото точно передают его окрас, я постаралась четко сфокусировать на меху фотик. По твоему совету сфоткала со всеми своими белыми окрасами, фиолетом, сапфиром и БВ...Похоже что он фиолет. Вот так перецвел наш Принц....
Значит считаем его фиолетом ))))
belchenok (21.04.2012)
Танюх, я тебе в день по несколько раз говорю, что я обо всём этом думаю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки