Нет, не хочетсяГлавное, что бы по рукам ходить не начал. А от этого к сожалению, никто не застрахован. Хоть мы и общаемся на форуме любителей животных
![]()
Нет, не хочетсяГлавное, что бы по рукам ходить не начал. А от этого к сожалению, никто не застрахован. Хоть мы и общаемся на форуме любителей животных
![]()
Шиншилла на фотографии првда ужасно выглядит. Я в витринах стараюсь только или керамику или дерево ставить, исключение туалет. Но у меня какие-то странные мыхи) Они особо ничего не грызут![]()
Faible Bay (21.04.2012)
у меня тоже ничего кроме палочек не грызут..ни полки ни домик деревянные...ни туннели пластмассовые...
даже резинки на поилках целые...может им палочек вполне хватает...???![]()
Сейчас палочек нет в витрине, но за 3 месяца полочки погрызли совсем чуток и даже по вечерам не слашно чтобы грызли что-то, но пара и по характеру такая, что когда витрину открываешь они в ступор впадают на тех местах где сидят и не шевелятся, пока витрину не закроешь) Даже вкусняшки покушать приходьтся уговаривать)
А мы грызем и грызем все подряд, все, что попадается, и домики и туалеты и поилки пробуем, некоторые носики из поилки любят выдергивать(очень даже получается, потом сидим с невинным видом), веточки и прутики и все, что попадется. А вот такие кормушки не пробовали. наверное, попробуем все же. Может быть понравятся, грызть не будем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки