неделю назад родилось два детеныша, третьего доставали мертвого в клинике, проблема с мамой с каждым днем все хуже уплотнение в животе!!! ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
неделю назад родилось два детеныша, третьего доставали мертвого в клинике, проблема с мамой с каждым днем все хуже уплотнение в животе!!! ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Artemdmx, опыта в отношении беременности шиншилл у меня нет, но один совет дать могу - опишите все подробно!!!
Возраст, вес, условия содержания самки, корм, лекарства какие применяли, изменения в поведении шиншиллы и т.д. и т.п......
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
Кроме как ехать в клинику посоветовать нечего. УЗИ и там, судя по диагнозу, лечение, возможно оперативное.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Что значит всё хуже с мамой.
Какие проблемы кроме уплотнений в животе.
Вес- падает или нет.?
Самка - ест или не ест?
бодра, не бодра?
Выделения из петли есть или нет?
не ест, ребра уже просматриваются через мех, постоянно спит, через день идут выделения, в клинике колят витамины и антибиотики, сегодня будем делать узи, не ест, естественно малышей кормить нечем.
Последний раз редактировалось Artemdmx; 20.04.2012 в 16:22.
Простите, что поздно пишу. Я тоже думаю, что Вам нужно к доктору. Не расстраивайтесь, если матку вырежут. Шиншлиллы и без нее живут. Равно как и человеки. Главное, чтобы не поздно было.
все поздно, умерла,спасибо за то что откликнулись=(
Очень жаль. Что будете с малышами делать?
Сами кормить? Это очень сложно.
Думаю, можно тему повесиить в форуме о приемной матери
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки