mystery, конечно не секретСообщение от mystery
))
Кафе называется "ЭКЗОТИКА"...вчера там была и узнала,как происходит резервация...естественно,чем раньше,тем лучше![]()
mystery, конечно не секретСообщение от mystery
))
Кафе называется "ЭКЗОТИКА"...вчера там была и узнала,как происходит резервация...естественно,чем раньше,тем лучше![]()
Всем привет! С растущей скоростью надвигается день Х. Некоторые москвичи уже определились по поводу своего приезда и безусловно оченннно хотят поучаствовать не только в выставке, но и в планируемом вечернем рауте.![]()
Наверное пришло время посчитаться. Пора ведь и место вечерней встречи заказать. Питерцы, кто у вас будет ответственным за заказ?
Всех желающих прошу отметиться здесь в темке, как обычно - кто будет и в каком количестве.
Начинаю:
Габи - 1.
![]()
![]()
![]()
Лена конечноСообщение от Габи
предложивший.....
![]()
А я и не сопротивляюсь![]()
Нужно бы,правда,определится по-скорее!
И не только с Москвой,но и с питерскими!Сидеть-то вместе будем))
Давайте считаться, и я пойду заказывать на днях зал...если мы дотянем по кол-ву до зала(на,что я надеюсь),либо столики...
А как на счет записаться на выставку? Кто желающий?
Бланк заявки высылаю на мыло, оплата в день выставки. Запись всего до 10-го числа.
если все сложится, то нас будет 2.
А меня будет "ноль"![]()
И "светит" мне только ужин в вокзальной кафешке в компании с экспертом и одной кролиководкой :(
ну вот :( что это ещё за безобразиеСообщение от Татьяна и Машенька
Это называется - я еду Ланке помогать...
(помогаем мы друг другу: она мне, я ей по мере сил... она у нас в Москве вообще проводит часть выставки по крысам (а это более 20 владельцев более 40 крыс) и надо сказать делает она это на "пять баллов"... я к этой части выставки даже не прикасаюсь (разве что инфу по крысам в каталоге размещаю и награды для них закупаю)...)
Хорошо сказала "разве что"...
Салатики экспертам обеспечимА почему в привокзальной? как-то рано уезжаете???
Кстати, во сколько к нам и обратно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки