Девочка умерла. Остались двое малышей, завтра им 2 недели. Последнюю неделю докармливал в 3,6,8,12,17,19,21 час. Поил молоком Агуша 0. Что еще можно добавить? Сейчас посадил с самцом. В комнате +22 градуса. Надо ли дополнительно обогревать комнату?
Девочка умерла. Остались двое малышей, завтра им 2 недели. Последнюю неделю докармливал в 3,6,8,12,17,19,21 час. Поил молоком Агуша 0. Что еще можно добавить? Сейчас посадил с самцом. В комнате +22 градуса. Надо ли дополнительно обогревать комнату?
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Сочувствую((
Подогревать комнату не надо, если детки сидят с папой.
Главное теперь кормить. Удачи вам в этом
DimV (24.04.2012)
искренне сочувствую, сил и здоровья Вашим малышам
Говорят, за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа.
DimV (24.04.2012)
Сочувствую,Пусть Ваши карапузики будут здоровы и счастливы с большой наеденной попкой.....
![]()
DimV (24.04.2012)
Дим, сочувствую(((((
DimV (24.04.2012)
Спасибо всем за сочувстие. Самое обидное, что в полумиллионном городе невозможно найти нормального ветеринара. Самые честные сразу говорят, что не компетентны в шиншиллах, а другие несут с умным видом чушь о том, что ЧБ очень слабые и их практически невозможно лечить.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Анна Кор (24.04.2012)
Да конечно чушь. Базовые окрасы самые крепкие. Да и возможность вылечивания не зависит от окраса. Еще бы понять от чего это все произошло?((((
DimV (25.04.2012)
Сочувствую. Надеюсь с малышами у вас все будет хорошо.
DimV (25.04.2012)
Сочувствую вам ,очень малышей жалко,что без мамки остались и ее конечно тоже жалко . Думаю,что была непроходимость кишечника ,очень на это похоже ,может во время родов что-то случилось или съела что-то . Да специалистов очень мало по шиншиллам ,согласна с вами во всех ваших рассуждениях.
DimV (25.04.2012)
К сожалению, маленькая девочка умерла ночью. При последнем кормлении она как-бы потягивалась, выгибала спинку. Я массировал животик, давал эспумизан, но, очевидно началось вздутие. Все-таки у нее был очень маленький вес - она родилась с весом 30 г, потом, несмотря на докармливание с первого дня, вес упал до 24 г. Только-только мы наели 31 г, как тут смерть матери. Очень жалко, девочка была очень красивая, только очень маленькая
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки