Домик, видимо, придется жестко фиксировать, сегодня опять был на грани падения. Положил мраморные плиты на верхние полки, мышам нравится!
Колесо никто, кроме Тая, не использует, только грызут. Тай, правда, в нем не бегает, а качается и ходит.
Домик, видимо, придется жестко фиксировать, сегодня опять был на грани падения. Положил мраморные плиты на верхние полки, мышам нравится!
Колесо никто, кроме Тая, не использует, только грызут. Тай, правда, в нем не бегает, а качается и ходит.
Алексей
Папа Supermouse
Вот засада, Тай побегал-побегал, да и прогрыз колесо! Насквозь! Бобер, блин, комнатный!![]()
Алексей
Папа Supermouse
Faible Bay (17.07.2012), Анна Кор (19.09.2012)
Думаю теперь застелить пол ламинатом, благо остался после ремонта. Писают, поросята, мимо лотков, замучался все отмывать. Перекись хоть канистрами покупай! Швы посажу на ПВА, чтобы влага внутрь не попадала. Нижняя секция сейчас нежилая, на ней и попробую.
Алексей
Папа Supermouse
Faible Bay (17.07.2012)
Не очень полезный материал - ламинат, лучше керамическую плитку, во время уборки достали и помыли, да и грызть ее сложнее, и от влаги не разбухнет
Если замостить 3 отсека 100х50 керамической плиткой, у моей витрины колеса от веса отвалятся!
Сделал нижний этаж под ламинат, поставлю шиншемебель - выложу фото.
Алексей
Папа Supermouse
У нас 2 отсека и не все места закрываем керамикой, а только где писать пробуют. также ставим разные деревянные строения на пол
Starlexx, а Вы орг стекло в москве покупали? Подскажите где...мне так нужно, я сейчас с 2 работами неуспеваю побегать поискать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки