Просмотр полной версии : Шиншиллы вспышки бояться?
Sherilyn
15.03.2005, 11:45
Вот у меня вопрос, а шиншиллы вспышки бояться, а то гуляют они вечером, и хорошая фотография получиться только со вспышкой. Но я боюсь напугать бедного Соника.
у меня вспышки никто не боиться.екоторые личности даже позируют
А я заметила, что вспышка моих зюзиков настораживает. Они замирают, и сидят не шувелятся, бусинки свои выторащат, усёнки растопырят, и сидят... как статуи. :lol:
Мой вспышки не боится. Действительно замирает на какое-то время, но увидев наставленный на него фотик и не думает убегать.
А вообще, я заметила, что он реагирует на яркий свет. У нас на соседнем доме повесили рекламу, и из-за угла виден лишь один, но очень яркий огонек, который вспыхивает каждые 3-4 секунды. Так вот, Кшись запрыгивает на подоконник, садится поудобнее и наблюдает за этим огоньком. Может 20-25 мин неподвижно просидеть! Причем не спит, а действительно смотрит на него! :shock:
Мои вспышек вообще не замечают..
Даже не шевелятся. Как сидели так и сидят.
:lol:
Так вот, Кшись запрыгивает на подоконник, садится поудобнее и наблюдает за этим огоньком. Может 20-25 мин неподвижно просидеть!
Даже не шевелятся. Как сидели так и сидят.Вот, и я о том же!!!! Сидят и не шевелятся.... как под гипнозом.... яркий свет их явно завораживает. :shock:
Так вот, Кшись запрыгивает на подоконник, садится поудобнее и наблюдает за этим огоньком. Может 20-25 мин неподвижно просидеть! Причем не спит, а действительно смотрит на него! :shock:
Прикол!!!!! Надо же. :lol: :lol: :lol:
Мой масик не боится вспышки. Фотоаппарат его привлекает :) особенно когда настраивается резкость (фотоаппарат при этом тихонько жужжит)
А у меня цифровик в видеокамере, а она вспышкой не оборудована, так беру прожектор строительный 500 ваттный, и тоже ничего, балдеют. :lol:
Sherilyn
15.03.2005, 20:27
все успокоили, будем фоткаться... А то мы не легализованы еще, у всех фотки есть, а наш Соник без фотки :( :)
Везёт Вам, ребят :wink: Лилу терпеть не может фотографироваться. Раньше пыталась фотографировать со вспышкой - она убегала и пряталась.Я выключила вспышку, выключила все имеющиеся в фотике звуки, осталось только тихое шуршание зума; так Би-би всё равно, как его увидит, сразу драпает в домик и поворачивается ко всем попой :cry:
Vesnushka
16.03.2005, 11:01
У меня малыши тоже не любят фотографироваться. Только видят фотоапарат, сразу прячутся. Не могу сделать ни одной нормальной фотки. :( И мне кажется, что именно вспышка им и не нравится.
Несмеяна
21.03.2005, 19:20
Вчера попробовали Снупа сфотографировать, но это же комета :) он не сидит на месте ни секунды. за 90 минут гулянки сделали 3 фотографии. :)
В любом случае, фотографировать с прямой вспышкой ( если только это не контровая подсветка) не рекомендуется, фото плоское получится. Если это поворотная вспышка, поверните ее в потолок или на лист белой бумаги. Если же это встроенная- то можно наклеить полоску скотча или подержать перед вспышкой белый экран (посудный пенопласт).
В любом случае, фотографировать с прямой вспышкой ( если только это не контровая подсветка) не рекомендуется, фото плоское получится. Если это поворотная вспышка, поверните ее в потолок или на лист белой бумаги. Если же это встроенная- то можно наклеить полоску скотча или подержать перед вспышкой белый экран (посудный пенопласт).
Куда наклеить скотч? На вспышку? Что это даст?
Куда наклеить скотч? На вспышку? Что это даст?
Даст не такой яркий, а более мягкий рассеянный свет. Но сильно часто этим увлекаться не стоит- можно (теоретически) спалить.
А у меня Фантика трудно сфотографировать, потому что он любит морду в объектив совать :P
Шиншилломан
28.03.2005, 16:44
Моя единственная проблема, что у меня всего две руки :lol: Иногда, когда убираю у них или мастерю что-то, вижу такие трюки, хоть фотик хватай, а руки заняты :(
Моя единственная проблема, что у меня всего две руки :lol: Иногда, когда убираю у них или мастерю что-то, вижу такие трюки, хоть фотик хватай, а руки заняты :(
Та же фигня :D Вот жду. Может мой благоверный наконец разродится и в эти выходные устроит нам с Би-би фотосессию :wink: