Просмотр полной версии : Поведение моей шиншиллы по имени Хаммер.
Рассказываю о своей шиншилле.
Те, кто был на выставке могли видеть его тихо сидящем на цифровике Шиншиллоеда.
http://www.chinclub.ru/chins/00000000000000000597.jpg
За фотографию отдельное спасибо Вовису.
Короче Хаммер оказался на редкость ручной и спокойный малыш.
Спит под одеялом. Притом голову старается обязательно на подушку положить. А всё остальное надо покрывать одеялом. Иначе шиншилла недовольна. Вытянется, как котенок, лапки вверх поднимет и дрыхнет. Нам вчера надо было отлучиться в магазин, а он так сладко спал в кровати, что мы решили его не будить. Оставили ему включенным телевизор, свет..Рядом положили сотовый(на случай если он захочет связаться с родными) и ушли. Приходим - нет Хаммера. Стали его искать по всей квартире с фонариком. Нашли в шкафу. Ему, видно. наскучило без нас смотреть ТВ и свет был слишком яркий. И он решил податься в более спокойное место.
Вытащили, посадили в домик. А вот в нём Хаммер просто преображается. Попробуй только сунься к нему! Он начинает шипеть и прыгает как-то сверху на руку, стараясь цапнуть за палец. Как змея просто. Но стоит его на руки взять - и он твой. Обмякнет весь и дрыхнет на ладошке. Такой вот прикольный малыш. :roll:
Малыш действительно классный. правда я его уже видела в клетке с мамой, когда вы ушли в ресторан, картина была та еще мама и малюсенький малыш
имя у него прикольное, особенно сейчас для него очень подходящее :)
Я даже сначала не поверила, что ему уже 2 месяца, он таким малюсеньким показался :)
Подравляю с пополнением
Ну да, он не очень большой. Бузя моя раза в два больше.
Но ведь это гетероэбони окрас. Хотя, честно уж если сказать, мне нравится, что он такой маленький. За эти дни он сильно подрос. Выложу попозже фотографии.
Эля, Хаммер просто супер!
А вот неясно: телефон ребёнку оставили, а номер-то куда звонить? Может он не смог с вами связаться, по ТВ что-то страшное показали, вот и спрятался в шкаф, куда ж ещё от опасности скрыться? :wink:
Какой красивый черныш Хаммер! Шиншиленок негритенок! Прелесть. Эла, сколько у Вас теперь шиншилок? Фиолеты, вроде еще парочка и Хаммер? Правильно? :roll:
Ах ты. ёшкин кот, Ир, точно, не оставили ему номер-то свой.
Я ж думала, что он родным в Кiев будет названивать. Расскажет, что, мол. лежит сейчас один, смотрит последние украинские новости. Хозяева за кашей ему пошли и за орешками. :lol: :lol:
ЗЫ Лиль, нет у меня немного больше шиншилл. Сейчас Шкода, Шевроле, Шаня, Фиона, Хаммер, Шурик, Сильвер.
Но это ещё не предел. Жадность меня обуяла. Хочу ещё и ещё.И, главное, муж уже смирился. :wink:
Эля, фотки давай!!! :shock: :shock: :shock:
Эль, вы уже вернулись к себе?
Габи. ты нас выпроваживаешь?
:shock: :lol: :lol:
Нет мы ещё тут пока. Фотки попозже.Чего его сейчас фотографировать? Он пока всё такой же.
:wink:
Да уж, ва выпроводишь... :wink: :lol: :lol:
Я беспокоюсь, как малыш перелет перенесет? :roll: Выходи в чат...
Вот, я была права! Номер не оставили, новости - страшные...
Бедный маленький Хаммер! :wink:
Ничего, вот подрастёт - устроит вам дома оранжевую революцию: всё из шкафа повытащит...
Эля! Поздравляю с таким чудесным мальчиком! Он просто молодец!
Спасибо. Мальчик и правда чудесненький.
:roll:
Татьяна и Машенька
12.03.2005, 22:11
И я поздравляю с малышом!!! очень симпатичный!!!
Тань, прости, что я его перебила тогда.
Вернее я не знала сначала.А потом уже меня понесло.
:lol: :lol: :lol:
Шиншилломан
13.03.2005, 02:06
Мои поздравления и чисто "белая" зависть! :lol:
Татьяна и Машенька
13.03.2005, 13:32
Тань, прости, что я его перебила тогда.
Вернее я не знала сначала.А потом уже меня понесло
Эль, ты о чём? ты же в очереди дольше меня стояла... вот и дождалась... зато следующий тёмный гетероэбони мальчик - мой (когда появится и не будет нужен для питомника заводчика ест-но)... я в принципе никуда не тороплюсь... наоборот, чем длиннее ожидание кайфа, тем сильнее сам кайф :lol: :lol: :lol:
Тань, согласна. Кайфовала я долго, однако. :lol:
Татьяна и Машенька
13.03.2005, 14:09
Я сейчас в ожидании рождения мальчика к моей ещё не приехавшей фиолетовой девочке... так хочу какого-нибудь крутого по окрасу самца типа фиолетового гетероэбони или бежевого носителя фиолета (лучше гомобежевого носителя фиолета или пастель носителя фиолета) или бело-фиолетового...
Тёмного гетероэбони тоже очень жду...
В общем вся жизнь - сплошной кайф или его ожидание :lol:
Девочку твою я видела на фотографиях. А вот где ты будешь брать к ней такого самца крутого?
Кайфа тебе предвидется много.
Я вот поскромнее буду. Хочу шоколад. :lol: :lol:
Татьяна и Машенька
13.03.2005, 14:33
Девочку твою я видела на фотографиях. А вот где ты будешь брать к ней такого самца крутого?
Кайфа тебе предвидется много.
Я вот поскромнее буду. Хочу шоколад. :lol: :lol:
Девочку скоро увижу... она уже большенькая...
Где самца брать? да бог его знает где... я фиолетового гетероэбони заказала в 3-х местах...
Шоколад - это тоже нескромно :wink: имхо...
Шоколад очень даже скромно по сравнению с гомобежевым носителем фиолета. :wink:
Хотя, где его брать я тоже пока не знаю.
:?
Татьяна и Машенька
13.03.2005, 14:50
Шоколад очень даже скромно по сравнению с гомобежевым носителем фиолета. :wink:
Дилетантам везёт... это я о себе...
гомобежевая пастель тоже большая редкость... это я о нас с Данечкой...
Тут да, удача улыбнулась тебе очень широко.
Он просто красавец.
Такой шарик коричневый.
Я его еще на прошлой выставке, по фотографиям отметила.
С кем будешь парить такого чемпиона? :lol:
Хаммер сейчас спит со мной в кровати. Вытянулся, один носик видно. Глазки закрыты. Лапки под мордочкой. Такой хорошенький. Вот второй раз мне попадает настолько ручной зверь. И оба раза это темный гетероэбони. И возраст одинаковый. Только пол разный.
Татьяна и Машенька
13.03.2005, 18:10
С кем будешь парить такого чемпиона? :lol:
ЧемпиЁн уже в паре с Арише ("сильнобеременной" от него)... с 7-ого марта - дня памятного ощипывания чемпиЁна беременной женой - "парю" с гетероэбони Ласточкой... дальше будем "парить" его с фиолетовой девочкой (ест-но вырастим её вначале)... с чёрным бархатом тоже можно (с Летуньей)... да и с Мышкой можно (если Мышка против не будет)...
Татьяна и Машенька
13.03.2005, 18:12
Тут да, удача улыбнулась тебе очень широко
а казалось с чего это ей так мне улыбаться?
Эль, давай не будем засорять тему чудесного мальчика Хаммера :wink: бог с ним с Даней...
Шиншиллоед
13.03.2005, 18:36
Вот так он спит, наш джипик :
http://chillas.ru/cc-pic/hummer-spit.jpg
Хочу рассказать, как мы вчера с Бумером летели на самолёте.
Я его посадила в переноску и довезла до аэропорта. Ему, который всё время гулял сам по себе и целая комната в его личном распоряжении была, переноска жутко не понравилась.
Ну прошли спецконтроль, где тетки дико кричали, ой, крыса. крыса. Села в зале ожидания. Сидеть полтора часа. делать нечего. Бумер плачет в сумке. думаю. ай, ладно. вытащу, может хоть чуть посидит на ручках. Вытаскиваю его и сажаю на руки. И что вы думаете? Он даже не двинулся с места. Сел и сидит. Башкой своей вертит в разные стороны. Любопытничает. Народ офигивает вокруг...Особенно мужчины. Почему-то у них интерес к шиншиллам какой-то нездоровый))
Все подходят, спрашивают, а это кто у вас?
А этот хлыщ сидит себе и никого не боится. Даже звуков резких как не слышит. Подсаживается ко мне тётка какая-то и выдаёт гениальную фразу:
А это у вас кто, маленький хомячок? :lol: :lol: :lol:
Объявили посадку, думаю, ну что делать, в переноску его или так тащить? Думаю, ай, ладно. Запихиваю его в пальто и бегом к самолёту. Сидит малыш. Всю дорогу просидел у меня на руках. И вижу я , что он изнемогает уже и от жары и от голода и пить хочет и неудобно ему. И ни пискнул ни разу, не дернулся. Высидел все шесть часов, малыш. Только иногда головушку вкинет, увидит, что еще летим и резко так её вниз, мне на ладонь роняет и глазки закрывает. Ждёт. И я вот подумала. а сколько же он мог бы вообще выдержать таких приключений на свою голову?
Стюардессы бегали ко мне его смотреть. Все, кто мимо проходил- улыбались. Ой, какой хорошенький зверёк!
Потом будут байки рассказывать, что шиншиллы тихие и спокойные существа, тише котят. Потому что своими глазами Бумера видели. А не знали. что мальчик терпел всю дорогу.
Нет слов... мальчик просто супер. Или у него такая хозяйка, что в ее руках он просто шелковый:)
ЗЫ: Ляська теперь у нас главная, отнимает у Ричарда все вкусности:) Он терпит, а еще стоит на стреме пока она шкодит:)