Просмотр полной версии : я получила страшное письмо
Сейчас на почту получила очень страшное письмо со снимками вскрытия наверно,животного . всего 25 шокирующих снимков . Название письма Лорд . А я совсем недавно продала белого фиолета Лорда! Если бы не это совпадение .я бы подумала. что это ошибка какая то . Имя писавшей и почта мне не знакома. Зовут отправителя Татьяна Князевич ,почта knyaz.t.v@mail.ru .не знаю даже выкладывать ли снимки.очень уж тяжелые. меня аж трясет
самое неприятное, что за лордом приезжала не покупательница,а ее подруга . А покупательница по телефону мне объяснила, что сама приехать не может.очень просила передать лорда ее близкой подруге.
Elena1983
14.02.2012, 23:50
Ужас какой! А есть возможность связаться с покупателем, узнать, как там Лорд? Спросите отправителя в ответном письме, что это за фигня такая?!
А сопроводительный текст был?
Ответьте на письмо и прямо спросите, кто это и для чего выслали эти снимки именно вам.
Я бы еще связалась с новым владельцем Лорда. Если там все в порядке, то письмо точно не по адресу.
Litvinova
14.02.2012, 23:51
Марина, ужас какой. А кроме снимков в письме ничего не было написано?
morin, Вы связались с купившим Лорда человеком ?
Я бы это сделала в первую очередь ..
Ирина2008
14.02.2012, 23:55
morin, Самое первое - УСПОКОЙТЕСЬ!!!!
Идиотов много, и на почту сыпется черте что.
А сопроводительный текст был?
Ответьте на письмо и прямо спросите, кто это и для чего выслали эти снимки именно вам.
Я бы еще связалась с новым владельцем Лорда. Если там все в порядке, то письмо точно не по адресу. телефон заблокироват текста не было
я звтра ,конечно еще буду пытаться связаться с новым владельцем. и телефон девушки,которая забрала его тоже где то остался .надо поискать.
Ну ты хоть ссылку дай на фотки. Может там и не шиншилла?
могу показать несколько снимков,но это чисто вскрытие .наверно. я не медик, вот смотите и простите они страшные http://s58.radikal.ru/i160/1202/34/cc80333c4e78.jpg (http://www.radikal.ru) http://s018.radikal.ru/i526/1202/39/1dde2a1c1f6b.jpg (http://www.radikal.ru) скажите мне ,что это не шиншилла и ошибка! больше показывать не буду.не могу
Ирина2008
15.02.2012, 00:06
Ну это точно не шиншилла.
Чего-то по сравнению с руками уж больно большой трупик для шиншиллы.
Эль ты потом эти снимки убири,пожалуйта
ужасные фото.Судя по органам слишком большие.Я не верю и даже на фотографиях не видно что это вскритие шиншиллы
мне тоже кажется большие очень для шиншиллы ,но почему Лорд. Неужели бывают такие ужасные совпадения
Ирина2008
15.02.2012, 00:09
мне тоже кажется большие очень для шиншиллы ,но почему Лорд. Неужели бывают такие ужасные совпадения
в жизни всякое бывает.
не растраивайтесь, к вашему Лорду, это не имеет ни какого отношения.
Может почту той девочки вскрыли с которой ты переписывалась?
И вот так глумится кто-то.
Тема письма была с Re или просто лорд было написано?
эля.вот так называется тема Лорд1_2
Марина. успокойтесь...., это ошибка какая то 100%. На втором фото в руках похоже на легкое (по моему, все окровавлено), у шиншиллы оно поместится на один палец, а тут на все четыре.
Так что удалите, выпейте успокоительное и ложитесь спать. Просто ошиблись электронкой.
Да .все большое . мне сначала размеры и не виделись -одно имя !
Извините. что на ночь всех переполошила
Vladlena
15.02.2012, 00:21
morin (http://www.chinclub.ru/members/2854-morin), не переживайте, это точно не вскрытие шиншиллы. Эти фотки со вскрытия в патанатомии. Просто кто-то ошибся почтой.
Elena1983
15.02.2012, 00:26
Это точно не шиншилла, тушка слишком большая. Это либо ошибка, либо злая шутка, не переживайте!
valerosik
15.02.2012, 00:30
Я знаю одну девушку из Санкт-Петербурга,Татьяну Князевич.Она конница,но и шиншилл держит.Хотя не думаю,что это она отсылала письмо,скорее совпадение,но можете её спросить.Здесь можно дать ссылку на её страницу ВКонтакте?
Марина. Настоятельно рекомендую сменить пароль на почте
_http://my.mail.ru/mail/knyaz.t.v/------------
_http://blogs.mail.ru/cgi-bin/journal/jinvitation?error404=1&email=knyaz.t.v@mail.ru----------это же
Это Татьяна Князевич из питера
_http://my.mail.ru/mail/knyazevich/#page=/mail/knyazevich/info?----------тоже самое
Zviozdo4ka
15.02.2012, 00:41
Конечно это не шиншилла, великовата больно! Могу предположить, что это собака(возможно кошка) с именем Лорд, кто то,кому то кинул фото с вскрытия, и ошибся почтой, а вернее буквой или цифрой,и попал к Вам! Так что думаю волноваться не стоит! фото конечно шокируют:shock:,особенно людей не савязанных с этим, поэтому сотрите и забудьте! А пароль всё ж поменяйте,не думаю, что глумление какое то, но всё ж на всякий случай!;)
смущает две почты на мэйле одного и того же чела,причем последняя с которой отослали-чистая без инфы
в какой город у вас мальчик уехал
Николяша
15.02.2012, 01:56
Жуть конечно.
Но это точно не шиншилла...
malia-05
15.02.2012, 02:02
Какая не приятная история, кошмар. Нужно удалить это письмо и забыть.
скорее всего перепутали отправителя,такое бывает.
Марин,
Не переживай, не надо волноваться.
Это наверняка ошиблись.
Возможно, медики для обсуждения заболевания пересылали коллеге снимки и ошиблись адресом.
А имя Лорд очень распространено, хотя совпадение, конечно, более чем неприятное.
Но все равно бы связаться с покупателем Лорда, чтоб уж душа успокоилась
morin, Я недавно делала вскрытие своей шиншиллы-где-то месяц назад и могу точно сказать ,что это НЕ шиншилла , правильно пишут ,что размеры легкого,да и других органов не те и еще показан разрыв желчного пузыря. Конечно неприятно ,здесь и без имени такую " радость " получить очень неприятно ,а еще и имя совпало . Но это не ваше животное ,это раз ,а два- Дураков много !
Я написала письма и новой владелеце и девушке .которая отправила мне вчера это письмо.жду ответа. всем спасибо, Как что то получу .напишу.пока тихо
Думаю, просто случайная ошибка. Это явно вскрытие, крупного животного. Нормальная патанатомическая работа, судя по всему. Во всяком случае, фотографии явно - показ результатов.
Марина, это точно не шиншилла. Я недавно видела - там все гораздо меньше. Но ситуация неприятная. Надеюсь, это просто ошибка с почтой
Все-таки кажется странным, что телефон покупателя заблокирован...
Покупатель не с форума?
Хотя, может быть, человек просто уехал куда-нибудь, телефон в роуминге многие отключают...
Марина, не принимайте близко к сердцу, все разъяснится.
У меня был коллега на работе, неглупый парень, но шутки у него были... идиотские!
Он мне однажды в same-time прислал ссылку на освежевание кошки :swoon:
Это при том, что знает меня как хозяйку кошки и вообще страстную любительницу животных...
Да,согласен, фото не шиншиллы, но меня настораживает другое, то,что нет никакого текста,а телефон нового хозяина молчит.Главное чтобы это не оказался очередной перекупщик,который решил дважды заработать,с перепродажи и с Морин,которая под действием шока от фото.Мне конечно тоже хотелось бы в качестве успокоения согласиться со всеми,что это ошибка,но слишком какая то подозрительная эта ошибка.
Все по прежему.ответов нет. а ведь Смс получена и письмо отправлено,значит люди видят и просто не отвечают .
Светлана75
16.02.2012, 11:31
Судя по фото-это точно не шиншилла,в крайнем случае кролик или кошка. Я показала знакомому доктору фото, и он мне сказал, что если это и шиншилла, то оооочень большая, размером с собаку. Так что поводов для беспокойства нет. Люди не отвечают по разным причинам, может не могут, может не дошло смс , ну а может .... Если это не ошибка в почте, то таких приколистов надо наказывать, уроды и дегенераты больше нечего сказать.
А может кто-нибудь из окружения хозяйки такой "умный " и послал такое ,а ей теперь стыдно и она не отвечает ,не думаю,что телефон и почта просто так молчат .
Знаете. я уже совсем успокоилась, Думаю. из моего окружени вряд ли кто то стал бы так шутить, "возраст батенька" не девочка ,чтоб со мной так шутить. А в прочем . пусть это остается на совести писАвшего.
morin, Конечно же не из вашего ,а того кто купил ,окружения . Ну и хорошо что успокоились ,думаю итак шок пережили ,хватит,раз молчат пусть это будет на их совести :boxing::boxing: