Просмотр полной версии : Может мы беременны.....
Второй день шиншилла лежит в домике.... На боку... Ничего не ест, я волнуюсь может ни дай Бог заболела... Могут ли это быть роды?
Как это? Вообще не встает, чтоль? Просто лежит и не двигается? Не ест и не пьет ничего? Два дня??
Как это? Вообще не встает, чтоль? Просто лежит и не двигается? Не ест и не пьет ничего? Два дня??
Ну можно сказать да.. В принципе не 2 дня а полтора ну с вечера....
Она двигаетса но только в домике и только так, чисто повернутса.... У нее животик как-то ближе к "низу" круглый, я толь ко что посмотрела....
Слушайте, я уже совсем на нервах.... Она ваще на бок легла и не двигаетса... Я ее попыталась на руки взять но она "гавкнула" на меня..... Она так дишет типа, знаете быстро на тяжело... Подскажите пожалуйста что ето может быть??
Мне уж совсем плохо, так волнуюсь :cry:
Вам к врачу надо СРОЧНО!!!!
Вам к врачу надо СРОЧНО!!!!
А что ето может быть?? :shock:
Езжайте к врачу!!!!Кто же Вам по Инету диагностику делать будет,тем более ничего конкретного Вы не пишете.Не тяните время,его и так уже много прошло!!!!
10 мин назад я была у врача..Врач сказала мне что моя Нюша беременна.. но с одной стороны ет очень хорошо а с другой...
У моей девочки два или три плода... Один из них мумифицроватса может... из за плохой беременности... Ну он уже можно сказать мертв в животе... А другой здоров...
Кесерево она говорит безсмысленно делать потому что оа врядле его перенесет....
И еще когда мы пришли к врачу у Нюши какая то крассная штука из попы вилезла... Врач сказала что она тужлась из за чего то... Померяли ей температуру, а у нее она критически назкая... Врач сказала что шинша через час или два может погибнуть... Она ее уколола... и сказала к батарее поставить для того что б температура поднялась...
В общем на ее жизнь можно только надеятса.... :cry2: :cry2:
Что за врач то такой?
Красная штука из попы-это кишка. Выпадение кишки вещь очень серьёзная и это нужно апперировать.
С чего он взял, что плод мумифицировался? Это вообще бред. Нет такого узи, которое бы продиагностировало смерть такого крохотного плода. Напишитете пользователю della. Она знает нормальных ветов.
Спасибо вам всем за поддержку... Но к сожелению... :cry2: Моя девочка... Умерла... :cry2:
Я так хотела что б она осталась живая((( Вчера всю ноч плакала...
Сочувствую. :(
но вы всё-равно напишите, что за врач и клиника. Возможно, убережете чьих-то зверей от этого "доктора".