Заинька
23.11.2006, 19:18
Привет всем!
Есть вопросы.
1)Вот Вы когда выгуливаете своих шиншилл( у кого больше чем одна пара). Вы как выпускаете? По семье? кучей не бегают?
Просто сейчас, я вообще выпускаю так:Мусю и Вилли, Белого Хвоста(отдельно) и Пепси одну. Чтобы не дай Бог...
2) Вот опыт ссаживания шиншилл. А если шинши переезжают в другую квартиру, в новую клетку. Это ничей дом. Для них новый.Как тогда? Если сразу посадить в одну клетку пару, которая не сидела вместе.Или как принято..., один песочек, одна прогулка..
Просто я помню,когда купила своих, везла их вместе в одной коробке. Никаких драк. Они были в шоке. Пришла, посадила, так они наоборот друг к другу просто жались.
У меня скоро переезд. Вот я и думаю. Как их перевозить. Кого первого сажать?
У меня Вилли-пара с Мусей. Муся сейчас с ребенком отсажена.
Ребенка отдаю перед переездом. Вилли сидит в Белым Хвостом.
И в отдельной клетке сидит Пепси(подрастает)-это будующая жена Хвоста.
Вот и вопрос. как быть?
Есть вопросы.
1)Вот Вы когда выгуливаете своих шиншилл( у кого больше чем одна пара). Вы как выпускаете? По семье? кучей не бегают?
Просто сейчас, я вообще выпускаю так:Мусю и Вилли, Белого Хвоста(отдельно) и Пепси одну. Чтобы не дай Бог...
2) Вот опыт ссаживания шиншилл. А если шинши переезжают в другую квартиру, в новую клетку. Это ничей дом. Для них новый.Как тогда? Если сразу посадить в одну клетку пару, которая не сидела вместе.Или как принято..., один песочек, одна прогулка..
Просто я помню,когда купила своих, везла их вместе в одной коробке. Никаких драк. Они были в шоке. Пришла, посадила, так они наоборот друг к другу просто жались.
У меня скоро переезд. Вот я и думаю. Как их перевозить. Кого первого сажать?
У меня Вилли-пара с Мусей. Муся сейчас с ребенком отсажена.
Ребенка отдаю перед переездом. Вилли сидит в Белым Хвостом.
И в отдельной клетке сидит Пепси(подрастает)-это будующая жена Хвоста.
Вот и вопрос. как быть?