Просмотр полной версии : Натулечку Veriti поздравляем с рождением сынульки!!!
Чучундра
19.08.2016, 11:28
Натулечка, родной мой человечек, от всей души поздравляем тебя с прибавлением в твоем замечательном семействе! Пусть Макарушка растет здоровым и счастливым настоящим мужчиной, пусть для него в жизни не будет ничего невозможного и недостижимого! И пусть радует своих родителей каждый день. Ты замечательная мамочка, мы тебя очень любим!!! :cvety: :give_rose: :cvety:
Ура!!!! Родился!!! Поздравляю!!! Приходи в себя и, как в мультике "четыре сыночка и лапочка дочка"))) Защитников для принцессы уже нарожала, можно и о принцессе подумать )))
А пока пусть младший рыцарь растет смелым, сильным, здоровым))) Настоящим богатырем!
Наташ, от всей души-:hb::give_rose:
akula4518
19.08.2016, 21:06
Я тебя всем сердцем поздравляю
С днем рождения твоего сыночка.
Чтоб всегда ты оставалась мамой
Лучшего на свете ангелочка.
Пусть твой сын тебе приносит радость,
Пусть твоим защитником растет.
Счастья вам, удачи и веселья
Каждый день... На много лет вперед.
:cvety::give_rose::cvety:
Натуля, поздравляю тебя и вашу семью с таким замечательным событием!
Желаю, чтоб сынуля рос здоровеньким и только радовал вас!:cvety::cvety::cvety:
Чмок тебя:love:
Семьянин
19.08.2016, 23:24
Присоединяюсь к поздравлениям. Еще один копатель и музыкант). Наташа Поздравляю:give_rose:
ЕЛЕНА31RUS
19.08.2016, 23:25
С рождением сыночка!Пусть растет крепким и здоровым на радость маме и папе!!!!:hb:
Наташа, поздравляю, здоровья вам главное побольше с Макарушкой, остальное все будет! Какое же это счастья, искренне рада за вас!:love:
Спасибо всем ОГPОМНОЕ за тёплые пожелания.:cvety:
masterpiece
20.08.2016, 14:17
Поздравляю!)))
Натуль, поздравляю!!!:give_rose:
Ты стала еще круче!!!;)
Пусть растет здоровым, счастливым и радует маму с папой.
Ларис, спасибо)))
Я ему передам-он постарается:oops:
Тиу Наталья
21.08.2016, 19:55
Ой, как я вовремя зашла то! Натальюшка, поздравляю от всей души с рождением сыночка! Здоровья и удачи во всем.
Р.S. Я в конце июля наконец то познакомилась с нашим Егорушкой -в гости к доченьке ездила.
Тиу Наталья,))))) Спасибо.
Olga@Lucky-pets
22.08.2016, 08:22
Натуля, солнышко, вот это событие! Поздравляю!:cvety:
Олечка, спасибо, мой хороший))))
NataNika
24.08.2016, 12:59
Натуля! Только что увидела тему:oops:
Я тебя от всей души поздравляю!!!!!!!!!!:cvety: Ты такая умничка!
Пусть сыночек растет счастливым человечком!
Целуй от нас свое солнышко))))
NataNika, Натусь, спасибо.
Мелкий зацелован во все места)))) Он такой кроха, что на руках просто теряется, как такую горошинку не зацеловывать))) :oops: