Lisalis-n
13.02.2015, 10:01
В декабре 2014г. я решилась завести шиншиллку. Решено сделано. Пролистала объявления созвонилась, приехали - купили. Изначально хотела взять девочку. Взяли девочку, назвали Пуся - Лапуся. Но со временем я стала сомневаться, что это девочка. И когда Шуше исполнилось 5 месяцев, мои сомненья подтвердились. Пуся оказался мальчишкой. Стали подбирать имя. Он прислушивался, поворачивался и иногда даже подбегал ко мне на имя Веня.
Веня очень общительный и наглый шуш. Я позволяю ему гулять по комнате. Он мальчишка умненький: провода его не интересуют, всякую гадость (обои) он в рот не тянет, на воле ведет себя прилично. Любит побегать, поиграть, если выпускаю его на ночь, то по звуку будильника он запрыгивает на кровать и пытается меня разбудить. Как-то поутру он с разгона запрыгивал на тапочки и катался по комнате. Такой вот у меня Шуш - будильник.
Веня очень общительный и наглый шуш. Я позволяю ему гулять по комнате. Он мальчишка умненький: провода его не интересуют, всякую гадость (обои) он в рот не тянет, на воле ведет себя прилично. Любит побегать, поиграть, если выпускаю его на ночь, то по звуку будильника он запрыгивает на кровать и пытается меня разбудить. Как-то поутру он с разгона запрыгивал на тапочки и катался по комнате. Такой вот у меня Шуш - будильник.