Просмотр полной версии : Опух пенис
Подскажите что делать,. у мальчика нереально раздулся член!
он как камень стал,не вытаскивается и не засовывается !
он не может пописать!!
член все больше и больше!
кольцо сняла, пыталась залить катеджель ,но во внутрь он не затекает ,так как там по ходу что то мешает
ЧТО ДЕЛАТЬ ?:cry2:
Внутри члена как будто стержень белый
Alesya_1412
12.12.2014, 19:11
Похоже, что есть еще одно кольцо
Кольцо волосяное. Надо смазать это все хозяйтсво чем-то типа вазелина, обнажить головку и посмотреть.
Там скорее всего будет намотан кусочек меха.
Его надо удалить.
Приложите лед ненадолго чтобы снять опухоль.
ну и чем-то охлаждающим намажьте. Даже гель зубной подойдет.
Эля, так там все как камень ,как головку то обнажить??
Смазывала уже чем только можно,а член все равно как камень!!!!ни туда ни сюда!!!
малыш сидит в лотке а писать не может!
Лед приложить. Чтобы опухоль спала.
У моего самца такое было. Я прикладывала лед, потом вытаскивала головку. было сложно, но возможно.
Смазала все вазелином сильно.
Ну можно преднизолон кольнуть.
evelinado
12.12.2014, 21:03
Девочки, я где то раньше читала, что пробка может оказаться у самца в писюне. Мож это оно???? Сидит с самкой?
Alesya_1412
12.12.2014, 21:16
Девочки, я где то раньше читала, что пробка может оказаться у самца в писюне. Мож это оно???? Сидит с самкой?
Ой,про такое еще не слышала!:shock:
я где то раньше читала, что пробка может оказаться у самца в писюне. Мож это оно???? Чего-то я слабо себе это представляю...ну чисто физиолого-технически!:nda:
evelinado
12.12.2014, 21:22
Ой,про такое еще не слышала!:shock:
Вот мне кажется, что даже где-то на нашем сайте я читала. Хотя сама я не понимаю, как это возможно, если честно. Ведь семенная жидкость превращается в пробочку выходя из влагалища самочки, после 1-5 часов после покрытия:oops:
evelinado
12.12.2014, 21:24
Чего-то я слабо себе это представляю...ну чисто физиолого-технически!:nda:
Блин, ну чё я чегойто путаю, да? Пойду покапаюсь в темках:oops::oops:
Блин, ну чё я чегойто путаю, да? Пойду покапаюсь в темках:oops::oops: В поисковик забей, а то долго копаться будешь!))))
Alesya_1412
12.12.2014, 21:31
Мало ли что кому кажется)Кто-то сдуру написал)
evelinado
12.12.2014, 22:19
Нифига не нашла, сорри:oops: Вот я курица)))
Как дела у шушика?
tanushka Taganrog
12.12.2014, 23:02
У меня у самца пробка была на писюне намотана как волосяное кольцо.Писюн вылез тогда,и не заправлялся,Когда провела все манипуляции как при снятии волосяного кольца,то обнаружила вокруг не волосы.а именно подобие пробки-белое восковое кольцо.Сняла его так же.как и волосяное.Потом все заправила.
tanushka Taganrog
12.12.2014, 23:05
Все-таки нужно постараться оголить до самого конца и посмотреть.Или ОНО реально внутри уретры?
Ну как ОНО может в уретру попасть???? Там входное отверстие писюлишное!(извините за мой французский)))))
Я не ас в таких делах,по этому обьяснять сложно!!!!
У мальчика все очень плохо,не писал весь день,сидел с самкой.
Сейчас еле двигается.
Член очень жесткий,не подвижный,что либо отодвинуть не возможно.
Я не понимаю где головка а где что((((
Кожа верхняя оттянута,а то что должно убираться волочится за мальчиком,в самой дырочке что то белое длинное и эта часть в некоторых местах синяя
С момента написания первого поста прошло 4 с лишним часа.... Всё таки в Москве живем, а не в глухой деревне, где вета днём с огнём не сыщешь! Хватайте и к врачу срочно, пока не поздно!
tanushka Taganrog
12.12.2014, 23:32
В самой дырочке что то белое длинное
Там,откуда моча выходит?А на что похоже то,что видно?
Может камень застрял и не выходит.Закрыл канал и не дает отхождению мочи???Нужно срочно что-то делать,может быть сильная интоксикация от того,что мочевой не опорожняется.Я конечно не доктор,это чисто мои предположения,что это могло бы быть...
катеджель и надо было лить туда, где видете белый стержень и всё им вокруг "уделывать"...:oops: Писюн можно еще спасти, но теперь только бегом к вету. У одной не получится, если за целый день не смогли. Попробуйте всё залить катеджелем и подержать на руках его. В ветеринарку бы Вам надо и скорее.
УДАЧИ!
Опять вернулась, из головы не выходит...травматин вколите, хоть немного снимет боль.
evelinado
13.12.2014, 09:59
Как вы?
Девочки у нас все плохо(((мальчик улетел на радугу!!
я его привезла к вету,ему ввели катетор,а он не проходил в мочевой пузырь
сделали узи оказалось что у него острый простатит.Простата перекрыла мочевой пузырь и недавала выйти моче.
малыш сидел с самкой,но детей не было,врач сказал что из за этого (что не выходила семенная жидкость)воспалилась простата
я попросила операцию,врач сказал что 100 %он не выжевет,так как если у маленького зверя больше 5-6 часов не выходит моча,то начинают отказывать почки ,а если почки отказали то наркоз он не переживет(((((
вообщем улетел килограмм моей радости в облачка((((
девочки,я не знаю как и почему так выходит,но в этом году я потеряла 3 лучшие мышки из питомника,причем они ничем никогда,не болели ,кормлю отлично живут в витринах просторных,короче все самое лучшее им ,а так выходит что они погибают на пустом месте!!!
врач сказал,БОЛЕЗНЬ НЕ ВЫБИРАЮТ.
я начала сомневаться в своей способности содержать зверей!
Спасибо Вам всем большое что подсказывали и интересовались (((((
Сочувствую насчет пацанишки(
Такое у всех бывает к сожалению. Полоса какая-то начинается и животные просто так умирают.
Ни причин нет, ни симптомов. А потом опять все приходит в норму.
Любое животное, которое мы заводим, может приносить не только радость, но и горе.
Такова цена любви.
Даша,увеличениепростаты могло спровоцировать воспаление семевыносящего протока или уретры. Как то странно, что ырач назвал причиной то, что самец не крыл самку и из-за этого возникло воспаление. Терзают меня смутные сомнения. Я не претендую на абсолютную истину, но , честно говоря, проверила бы самку, с которой он жил на инфекциии МПС. Может в этом кроется причина?
ну вот теперь добавилась еще одна страшилка :figovo:
сподобил же господь привязаться к таким хрупким зверям :figovo::figovo::figovo:
сочувствую :cry2:
Даша,увеличение простаты могло спровоцировать воспаление семевыносящего протока или уретры. Как то странно, что ырач назвал причиной то, что самец не крыл самку и из-за этого возникло воспаление. Терзают меня смутные сомнения. Я не претендую на абсолютную истину, но , честно говоря, проверила бы самку, с которой он жил на инфекциии МПС. Может в этом кроется причина?
[но , честно говоря, проверила бы самку, с которой он жил на инфекциии МПС. Может в этом кроется причина?[/QUOTE]
Я тоже об этом подумала,мы записались на завтра к вету,сдать анализы и вообще общий осмотр сделать!
tanushka Taganrog
13.12.2014, 13:52
Даша.,очень вам сочувствую и соболезную утрате!!!
Не надо впадать в отчаяние!Вы ни в чем не виноваты.Так уж совпало.
У меня,еще в начале пути первая мышка умерла из-за моей халатности и неопытности,я всю ночь проревела.На следующее утро поехали к той же заводчице и купили другого мальчика.Он прожил у меня 2 года,умер от мочекаменной,так же не мог писать нормально,шел песок,и видимо был камень.Я очень долго переживала,и тоже думала,что не судьба мне держать шиншилл.Полгода я не решалась купить новую.С тех пор прошло 3 года.Сейчас я так не думаю.Мы делаем для своих любимцев все возможное и невозможное,чтобы обеспечить им самое лучшее и достойное проживание и уход.Не все зависит от нас.А если зависит,то мы используем любой шанс.Не вините себя.