Просмотр полной версии : У мальчика проблема с половым органом
Помогите пожалуйста.У мальчика торчит кончик где-то на 0.8 см.Отек не большой.Сидит с самкой.Кушает. пьет.Заметила вчера.Полазила на сайте.Может волосяное кольцо?Что делать?39313
Скорее всего волосяное кольцо, надо срочно снять, а то может перетянуть мочеточник и начнётся индотоксикация своей мочой, и продолжится отёк полового органа. Это делается просто, посадите к себе на колени, раздвиньте ножки, и мягким движением ( типа туда-сюда от внутреннего расположения) потихоньку выдвигайте писюню всю, она длинная- 3-4 см, где-то посередине увидите перетяжку волосиками-кольцом, смажьте вазелиновым маслом, если сидит кольцо прочно, то очень осторожно ножницами для маникюра, введите под кольцо и перережьте, кольцо снимется, иногда можно снять и без перерезания, потом осторожно заправьте орган обратно.Обычно самцы не сопротивляются, они всё понимают и рады избавиться от страданий. Бывает такое и без кольцо, от гиперактивности самца при течке шиншиллы, они просто не могут успокоиться и до опухания всё покрывают её, тогда я проверяю на наличие кольца и если его нет, то просто отсаживаю самца на день, он успокаивается и всё хорошо.
Janetsim
18.01.2014, 10:29
Очень похоже на волосяное кольцо...оно образуется от трения члена о мех самки в момент спаривания.Натяните в сторону основания члена кожицу, ОЧЕНЬ АКУРАТНО! снимите кольцо, если не снимается, попробуйте смазать детским кремом, я использую травмогель и снять кольцо. Если не получается, то нужно срезать кольцо маникюрными ножницами, но для этого нужен еще один человек, чтобы фиксировать зверя, определенный опыт и сноровка. Берете манирюрные ножнички с неострыми концами, очень осторожно просовываете под колечко (нужно убедится, что не повредите кожицу) и срезаете. После этого попытайтесь вправить член, обработав его хлоргекседином и кремом. Обычно отек спадает и все нормализуется...
Удачи Вам и Вашему герою!;)
Janetsim.спасибо большое.Начинаем опирацию
Janetsim, я уже давно привыкла делать одна, просто надо сноровка и никаких проблем. У меня была пара, так после каждого покрытия он себе кольцо наматывал, хоть попку ей подстригай))) Я её звала "мотальщица-крутильщица". В конце концов пришлось пару рассадить, её ссадила с другим и у другого самца от неё ничего не наматывалось, и также у самца, с другой самкой колец не образовывалось. А то невозможно же целый день следить и снимать, а если дома не будешь... так и беда может быть... Говорят, что часто такое у молодых самцов, от неопытности ещё в движениях))))
Janetsim
18.01.2014, 10:45
Еллена, А у меня есть один "Казанова", очень любвеобильный парень Блюз, сидит в тройке и умудряется намотать разноцветное кольцо от обеих самочек. А вот один раз я заметила у него опух и посинел член, при том колец не было, так и болтался между лапками, как хвостик! Видимо от трения так себе натер...слизистая, при этом подсохла. Все, думаю,- капец, отпадет деторган...но травмагель сделал чудеса, на следующий день, все прошло, как и не бывало.
У меня такой гиперактивный Шуня, уже и самка не знает куда спрятаться, а он носится и покрывает, уже и писька раздулась и не влезает обратно, а он прямо рычит от своих неуёмных желаний, вот я его смажу и в отсидку, потом как шёлковый, хотя и течка не закончилась ещё у самки, просто парень остановиться сам не может))))
Ну какие у вас дела? Получилось ? А то переживаю, у некоторых не получается, тогда надо в ветклинику любую свозить, они это все умеют делать.
Cпасибо всем за участие и сочувствие.Все вроде сняла.Кончик убрался.но припухлость еще есть.Он у меня не молодой.детей от него куча.До этого сидел с самкой ничего.но эта более лохматая.хотя намотались его волоски.ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,С КРЕЩЕНИЕМ.
Поздравляю. Раз такое случилось, то во время течки присматривайте за ним, чтобы пипетка не висела, сразу на снятие кольца, это бывает часто, ничего страшного, особенно когда самочки пушистые)))).