Просмотр полной версии : Продам сено!
Penelopa
01.09.2005, 16:27
Есть возможность привозить в больших количествах сено для шиншилл хорошего качества.
Нам самим на зиму нужно очень много, поэтому в любом случае оно будет.
У нас в Питере в зоомагазинах продается просто ужасное сено, ну, не считая голландского, дорогого, но оно очень мелкое...., как порошок.
С Питером почти разобрались, заказов уже много, а вот нужно ли сено будет москвичам...
Пишите, если соберется много заказов, то будем заказывать в большом количестве.
Цену пока точно сказать не могу, еще решаем, доставка и пр.., но не дороже магазинного.
Меня пишите. А вот сколько нужно - не знаю. Много :)
Сколько на нос брать-то, никак понять не могу... Не слежу, сколько его уходит в месяц.
Penelopa
01.09.2005, 17:46
Питерцы, пишите тоже свои пожелания :)
Поскольку пока не понятно, в чем мерять сено, напишу условно :)
Нам пожалуйста большой мешок (они вроде литров по 50). Или даже лучше два :shock: (и таблеток от жадности :lol: )
Если в кг, то килогрмм 10-15 наверное. Я как-то считала - этого вроде должно на зиму хватить на нашу братию :)
Sabina, а у тебя какая братия по численности? Я никак сосчитать не могу, сколько мне нужно :)
Sabina, а у тебя какая братия по численности? Я никак сосчитать не могу, сколько мне нужно :)
Взрослых четверо, периодически случаются детки (как сейчас), поэтому решила исходить из цифры 6 :)
Считала так - на день на моську по минимуму 10 гр сена, т.е. на всех в день 60 грамм. До следующего июня и новой травы 9 месяцев, на пару мне хватит своего сена с дачи, в общем, взала 200 дней. 60*200=12 кг примерно.
Вообще я заметила, что много зависит от сена. Хорошее шинши подбирают все полностью, а среднее по качеству долго теребят, половину как минимум выбрасывают. Получается, хорошее сено экономичнее :)
Мне пожалуйста 15 килограммов!
Я то же возьму, но не могу понять , сколько брать на 2-х шиншиков ?
Penelopa
04.09.2005, 16:25
Сегодня получили пробную партию сена, честно говоря, понравилось нам не очень..., на след. неделе обещали прислать другое качество.
Так что пока ждемс.....
На даче в лесу...на поляне накосили травы....весенний мешок наша четвёрка умолотила и изгадила, потомусто кое-кто сначала поест, потом в сено нагадит.
..
Сейчас вся квартира и дача как ферма по просушке марихуанны..
..
Причём формируем мешки посортно:
-луговой травой
-малиной
-клевером
-ботва морковки.
Вообщем малышам нравиться.....
Вообщем вне заказа (Архангельск северней Вологды), но хочеться сказать....для формирования запаса НУЖНО МНОГО!!!!
Сегодня получили пробную партию сена, честно говоря, понравилось нам не очень..., на след. неделе обещали прислать другое качество.
Так что пока ждемс.....
Мы тоже хотим сена!!!! Я так думаю, что ваше все равно лучше, чем магазинное, мы же у вас как-то уже брали.... Только вот не знаю, сколько на зиму надо на двоих вмеру прожорливых зверюг? 10кг или 15???
И я хочу сено.
сколько не знаю пока ...
Kleopatra
21.09.2005, 09:23
Меня тоже запишите! Много не возьму, но от качественного сена для моего пушистика не откажусь! :o
Penelopa
30.09.2005, 13:30
К сожалению, все сено, которое нам предложили, нам не понравилось..., поэтому в этом году, видимо не получится. Ну, а в следующем, конечно, уже будет :)