Просмотр полной версии : Шуша
Здраствуйте.У меня первая шиншилла мальчик.Вот он23141его зовут Тимоша.Ему 1годи 6 месецев.День рождения у него 21 июня 2011года.
Starlexx
19.12.2012, 14:22
Привет! Красивый мыш! Серьезный такой.
Ага! красивый, пушистый и упитанный :jumper:
Ватрушка
19.12.2012, 14:36
У него есть план... как захватить мир. :D Симпатичный помпон!
NataNika
19.12.2012, 15:00
Красивый и такой сурьезный мых!
Он у нас полку сломал в клетке было 3 этажа.Он сломал 2 этаж а там был домик и кормушка.Домик типерь стоит внизу а кормушку убрали вместо нее стоит тарелочка.
Он сломал 2 этаж а там был домик и кормушка.Домик типерь стоит внизу а кормушку убрали вместо нее стоит тарелочка.
надо ему починить полочку, чтобы было где поскакать.
и кормушку лучше купить, которая на сетку крепится
а то блюдце перевернуть можно или невзначай с туалетом перепутать
Папа пытался починить не получилось.он ее разломил напополам
Ватрушка
19.12.2012, 16:21
Мой не терпит прикрепленных кормушек. Трясет ее, пока не оторвется. Ему надо, чтоб он мог ее двигать, переставлять, переворачивать, когда вкусного уже не осталось внутри.)))
Мой не терпит прикрепленных кормушек. Трясет ее, пока не оторвется. Ему надо, чтоб он мог ее двигать, переставлять, переворачивать, когда вкусного уже не осталось внутри.)))
хозяйственный парень!
Starlexx
19.12.2012, 18:56
У мыша серьезное выражение лица на всех фотках! А в жизни он какой?
У мыша серьезное выражение лица на всех фотках! А в жизни он какой?
добрый, проктически не пугается гостей,шалун(обьясню в следущем собщение)а серьезный когда задумается
Наш Тима двигает все что есть в клетке:камень для зубов,туалет, кормушку,домик.Причем начинает двигать в 22:00.
они всегда все по фен-шую поставить пытаются.. вот и перестановки каждый день...
очень симпатичный шигшил...