Просмотр полной версии : Померанские шпицы мальчик и девочка
Предлагаю померанского шпица, мальчика-соболь (крем) и девочку насыщенный крем (или оранж) в процессе активного перецветания. Щенячка и клеймо РКФ, вет.паспорт в наличии. Малыши очень активные, ласковые, смышленые, успешно ходят на пеленку. Содержание не клеточное. Мать (вольф), по паспарту крем-соболь, оценка очень хорошо, выставлялась в классе малых, но из-за размера снизили оценку((( Буду переводить в поменаские. Размер 21см., вес 2,5кг. Отец - окрас черный, чемпион РКФ, России, ЮЧ России (РКФ), рос 19см., вес - 2,1кг.. Щенки перспектив, без единого недочета, хороший костяк, корпусные, качество меха на 5+++++. Помет "Я". Трех плодный помет, черного братика уже мампап забирают))). Все ветки многоплодные от 3-х щенков. По линии папы уже 5 поколений не выщиплялись малые, только померашки. По маминой линии 1:3 (1 малый (нижний предел) на 3 померанса). По 3 поколениям с 2-х сторон недочет по зубам не выявлен, полностью полнозубые с хорошим прикусом!!! Суставы СУПЕР!!! Щенки будут предположительно 19-20 см. с весом 2,3-2,5 кг.229002290122902229032290422905
Nika-Shu
13.12.2012, 19:29
обожаю шпицев.
красавцы)))
22905
медвежонок просто )) :love:
LeeNochka
13.12.2012, 22:56
mev, а сколько стоят шпицы,я не как покупатель,а как любознатель интересуюсь.:)
Черненького мужу показала ,он даже не понял чего за зверь!:ag:
Черненькие одни из самых дорогих их цена от 50 и до ..... ( у меня в этой нише самая низкая)))), крем-соболь мальчики померашки от 35 и до ..., девочки крем от 45. Все это в т.р.)))) Цена зависит и от уровня, и от размера, и от окраса, и от качества меха!!! Могу сказать точно, что шпицы самые безпроблемные маленьки собаки!!! И за себя постоят и за хозяина, и за его спиной)))). Чесать часто не надо, достаточно 1 раза в мес., мыть 1 раз в 2 мес.!!!! Зимой очень хорошо переносят мороз до 5-10, это я про минус! Так любят прогулки, детей, ну и всех остальных! Это собаки энердайзеры, но ненавязчивые!!! А какой восторг окружающих. никто не пройдет мимо вас без улыбки!!!!
Черненький мальчишечка переехал к своим мампапе!)))) Девочку осмотрели еще раз и вынесли вердикт, ребенок насыщенные крем! Значится так, девочка - крем и мальчик крем-соболь (с черной маской) ищут семью! Детки очень высокого качества! Кто хочет для разведения повторюсь, линии многоплодные от 3-х щенков и выше. Детки с черным геном, черно-подпалым и коричневым!!!
Красавчики какие! Очень нравятся, но цена пока не подпускает..))!
Мальчик и девочка пока свободны. Возникнут вопросы, звоните 89162198194 Елена. Малыши очень хорошо ходят на пеленку!
полностью самостоятельные. Очень радует, что порода всеядная и не капризная!!!
У мальчика резерв не 100%, в активном поиске! Малыш суперский, имя не придумали, но дома называем пушок, качество меха... позавидовать!!! И длинный и набивной, ушки маленькие, широко поставленные! Девочку уже жалко отдевать. назвали Дусей (Дульсинеей). Уже хорошо отзывается. Малыши знают 3 команды: кушать))), ко мне и отзываются на имя. Ходим четко на пеленку, причем на одну, большую. куда ходят старшие собаки, другие не воспринимают!)))) Щенками занимаемся, очень любят ручки, общение и поцелуйчики. Если девочку за 2 недели не продаю, оставляю себе. Малыши выставочные!!! Без брака. Роднички закрылись! Форма корпуса, квадрат. Вес в 2 мес. и 4 дня девочка 986гр., мальчик - 935гр.
Малыши ищут заботливые ручки!
Пушистенький мальчик померашка ищет своих мампап. Характер суперский, ходит на пеленку, очень добрый ласковый и контактный.
Ну и цены.. Щенки красавцы, просто восторг. Имела бы возможность, купила. Хороших ручек оставшемуся малышу.
Спасибо большое! Если мальчишечка кого заинтересует, пишите!
Светланка.А.
02.02.2013, 18:55
mev,Леночка привет!!! Я чего пропустила? Уже остался мамкин сыночек?
Свет, да, девочка переехала. Остался мальчишечка один)))) Просто небыло времени написать.
а вывесите фото свеженькое, пожалуйста
если что, мне щенка не надо
мне полюбоваться)
Фото на скорую руку. Мальчишечка такой ручной и общительный, что не сидит хорошо на месте, бежит сразу целоваться)))
26109261102611126112
Извините фотки получилось вверх ногами))) на планшете не знаю как перевернуть!
Мальчик весит 1520гр. Нам уже 3,5 мес. Эти линии растут до 4-5 мес. Характер ЗОЛОТО, хорошо слушается, ходит только на пеленку, спокойно сидит на ручках! Качество на 5++++++, мех густой, набивной и очень длинный!
27316
Мальчишечка-очаровашечка)))
НатаШуня
03.03.2013, 14:52
Суперский щенок! Хороших ручек ему!
У меня у самой девчонка растет, ей 8 месяцев ...и зная эту породу могу сказать, что они несутогромный позитив!
Не зря их называют "улыбающаяся собака"!
Приходишь домой, видишь этот рыжий комок и забываешь все проблемы и весь негатив который получила за день....
28250282512825228253
Ярис Пуш