А ты в качестве лакомства даешь или как витамины ?Сообщение от Ларочка
У тебя такие же , в форме гранул ? (или чего там ? У нас только "капельками" продаются. Шилька ни в какую не жрёть их !!!)
А ты в качестве лакомства даешь или как витамины ?Сообщение от Ларочка
У тебя такие же , в форме гранул ? (или чего там ? У нас только "капельками" продаются. Шилька ни в какую не жрёть их !!!)
я раньше давала в качестве витамин.они именно гранулами.как те которыми кормим только коричневые.и они не сладкие.это дропсы сладкие.и считаются йогуртовыми.и как мне сказазала девочка в аптеке у которой разные грызуны,они эти капельки-дропсы едят только пока маленькие.не один взрослый зверь есть у неё не стал.кстати как у меня я не нашла по твоим ссылкам.Сообщение от Cvetochek
вот что написано на коробке:Сообщение от Cvetochek
Домашнии кролики, хомяки и морские свинки любят Провитамин Санал,содержащий витамины (А,Б-комплекс),Д3,Е) и минералы для сияющей шерсти, энергии и жизнералостности животного.
рекомендации по применению: 1-3 чайные ложки в день в зависимости от возраста и размера вашего животного (SANAL
Pro Vitamins
Pet rabbits, Hamsters and guinea-pigs love Pro Vitamin. Full of vitamins(A.B-Complex.D3.E)
And minerals for a superb shining coat. Zest and vitality/
Recommended use^ 1-3 teaspoons a day. Depending on your pet^s age and size)
Ингридиенты:
зерновые продукты и зерновые добавки,молоко и молочные добавки,масла и жиры.Анализ: натуральный протеин12,0%,натуральный жир 4,5%,натуральное волокно 15,0%, зола 6,0%. Добавки Витамин А 12000 I.E., витамин Д3 1200 I.E.,витамин Е 40мг.,медь 12,5мг
Ларочка точно эти.
У меня еще проблема. Тут заметили такой шишак (типа большого прыщика) на моське, на носике - на месте откуда все пощло. причем то его видно и он реально большой, то не видно.. и еще Кокоска не дает это место трогать\мазать - кусается. что это может быть???
А какого он цвета? И что значит "то видно, то не видно", т.е. он то увеличивается, то уменьшается в размерах? А привязка по времени, событиям? Например: до еды маленький, а после еды большой. Или, условно, ночью растет, днем уменьшается. Спрашиваю подробности, потому, что в субботу буду у врача, могу узнать, вдруг что-то подобное было в практике.
У нас, кстати, тоже на носу что-то обнаружилось. Посмотрела через лупу, оказалось просто присохший кусочек пищи. Трогать Кшись не давал, сам вычистил дня за два.
вроде бы. когда мажем ей носик ламизилом - появляется. не, не очень большой.
вобще дела вроде пошли на поправку (тьфу-тьфу) - носик начал отчетливо зарастать. настроение неплохое... развития облысения не наблюдается...
Посоветовать ничего не можем, сами новички, но главное, боритесь, не опускайте руки, только от вашего терпения будет зависеть жизнь вашей зверюшки! Удачи вам и скорейшего выздоровления!
Сообщение от Johnny Darcy
Амэн!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки