Катюша, держитесь, пусть Фиалочка выздоравливает, маленькая красотулька.
Пиши, как она там, хорошо, мы все очень переживаем... выздоравливайте обязательно.
Катюша, держитесь, пусть Фиалочка выздоравливает, маленькая красотулька.
Пиши, как она там, хорошо, мы все очень переживаем... выздоравливайте обязательно.
Привет шилолюбам!!!
Касательно травм, есть у меня еще одна история:
Я была на работе (ушла на 24 часа), а шилики остались дома...
Вот моя сердобольная мама решила, что я плохо за ними ухаживаю и кормлю, и без меня полезла их покормить!!!
Естественно самая шустрая девочка выбежала !!!!(((
Поймать их могу только я , да и то не всегда...
Оставлять одних нельзя,--провода кругом, да и много чего, чем можно отравиться!!! Мама, понимая это начала ловить Шилу,и , о ужас, поймала прямо за кончик хвоста.......!!!
И отодрала его(мех остался в руках)
Шила побежала дальше, размазывая кровь по всей комнате...
Мама позвонила мне, рассказала, что оторвала хвост,--У меня была истерика прямо на работе, а сорваться домой я никак не могла...(это была генеральная репетиция выборов)
Такой ужас!!!!!
Вообщем после работы рванула на покашивающихся ногах по аптекам, закупилась мазями и бинтами и прямо с порога начала лечение....
Перебинтовать хвост и остановить кровь было очень тяжело, но что самое ужасное,- как только появлялась корочка, Шила начанала ее грызть и кровотечение открывалось заново....
Если она не могла сама грызть, то ей помогал Шилик и дочка!!!
Это было так ужасно...Я - то думала, что страшнее прыжка на расскаленную сковородку с маслом уже и быть ничего не может...!!!
Конечно я ее выходила,и хотя теперь ее хвостик короче на 5 мм, и на конце нет ворса, но я все-равно ее очень люблю и рада, что она не погибла.
Берегите своих зверьков!!!
Да, у Вас тоже грустная история произошла. но слава Богу что все обошлось и все живы и хорошо себя чуствуют :-)Сообщение от black-velvet
А с моей Фиалочкой сейчас все хорошо, она очень хорошо прыгает и бегает, то что ножки нет практически не видно, видно только что она пихрамывает чуть-чуть. а в остальном все хорошо!
Спасибо всем за сочуствие и поддержку.
рада за вас
а как ее беременность протекает?
А как у неё настроение, жизненный тонус в сравнении с до получения травмы.Куча поздравлений.
а как ее беременность протекает?[/quote]
Ну если она беремменна (что вполне возможно, но не точно), то тогда хорошо, без осложнений, по крайней мере она бегает и скачет, ее ничего не беспокоит :-)
Короче, она показала себя сильной шиншиллой!
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)
Социальные закладки