За неимением другого - вполне!
У нас тоже и тот и другой в рационе был. Скоро походу снова будет))
Зверюхи Белки 17%, Жиры 4,5%, Клетчатка 18,5%, Фосфор 0,5%, Кальций 0,8% (гранулы средние)
Мадам Шинши Белки 20%, Жиры 3,6%, Клетчатка 16%, Фосфор 0,7%, Кальций 1,3% гранулы мелкие)
По среднему если брать, то во многих источниках говорится, что состав должен быть примерно таковым:
Белки 14-16%, но 17-20% тоже вроде допустимы;
Клетчатка желательно от 18%; ..если меньше, догоняем сеном)
жиры до 4%;
соотношение кальций/фосфор 2:1 или 1,5:1
Информация по корму Закрома для шиншилл
Состав: Травяные гранулы (клевер, люцерна, вика), плоды шиповника, цветки гибискуса, морковь сушеная, яблоки сушеные, кукуруза, корень одуванчика, льняное семя, листья малины и крапивы, сено луговое (ежа, тимофеевка, овсянница, клевер, манжетка).
Фосфор не раскрыт... Клетчатку сеном доложить, а так ничего вроде. Но надо смотреть по мышам результат)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
ТалаТр (31.03.2022)
Добрый вечер. а какие есть отзывы по корму Южная Корона? Переходим на него с JR Farm. Едят хорошо.
А по комбикорму "Родные корма" есть отзывы? Как вам такой состав?
Ингредиенты:
- Люцерна
- зерно
- масличные культуры
- соль кормовая
- премикс
Гарантированный анализ:
- Протеин 18,9 %
- жир 3,0 %
- клетчатка 15 %
- зола 8 %
Добавленные вещества (на 1 кг):
- А — 12500 IE
- D 3- 1250 IE
- Е — 86 мг/кг
- Са % — 1,05
- Р % — 0,46
- Na % — 1,14
- Fe мг/кг — 6
- Mn — 4
- Cu — 5
- Zn — 11
Энергетическая ценность 2650 ккал/кг.
Корм Южная корона изготавливает Брюховецкий комбикормовый завод. Я заказывала на Озоне. 5 кг сейчас 1000 р
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки