Всем привет! Шиншилла у меня появилась всего 2 месяца назад (мальчик стандартного окраса полутора лет) и конечно, я пока что абсолютный дуболом в вопросах ухода за шиншиллами (но быстро учусь). Выпускаю шушу гулять по паре часов в день в комнате, где нет проводов и ничего не подключено в розетку, он скачет и бегает, прыгая на стенки аки паркурист. Вчера во время его прогулки услышала жалобный вскрик, каких не слышала до этого, после этого заметила, что он стал грызть левую переднюю лапку, при этом опирался на нее нормально, продолжал бегать и в остальном поведение никак не изменилось. Я осмотрела лапку, открытого перелома нет, ранки тоже, но по сравнению со второй лапкой будто есть уплотнение (может я просто мать-ипохондрик). Поискала по форуму, но в темах про переломы не пишут как его определить, больше про лечение. Хотелось бы примерно понять права ли я и перелом ли это, а еще надеюсь, что опытные сенсеи расскажут по какому принципу искать ветеринара, как не быть ободранным на деньги при визитах в вет клиники, ну и совсем маловероятно, но может откликнутся люди из Красноярска и расскажут про свой опыт лечения шиншилл у нас в городе. В общем я, как новичок, рада любым советам, мнениям
Социальные закладки