Здравствуйте уважаемые форумчане!
Хочется сразу сказать чтобы не писали тут гневные комментарии , и если кроме как позлорадствовать вам сказать больше нечего то проходите мимо пожалуйста ! Не нужно портить мне и себе настроение !
В общем у меня случилась ситуация такая :
Было у меня 2 шиншиллы Фунтик и Шуша...
Фунт одно время сильно похудел и я спрашивала у вас совет здесь на форуме , и были те кто отвечал гневно и не по делу...
В общем как оказалось Шуша была беременна ,и родила мне 2 малышей ...
Один малыш родился без ушка ( она его отгрызла при родах )
Именно этого малыша я не смогла отпустить , так как он был очень милый , ручной в общем сказка!
И в связи с этим я построила им клетку из листов OSB . 3 стены из них а "фасад и крыша" из сетки ...
Сразу хочу сказать что сама строила так как у меня нет возможности покупать клетку за 20 000
Эта витрина мне вышла в 1000 руб. Я заметила что как то Фунтик и Шуша начали худеть .... Хотя вроде аппетит хороший но почему то они стали терять вес . При том что Чип в свои 3 месяца весит 410 грамм°
Так как Чип не может быть один и ему нужна компания , я решила взять ему малышку . Я взяла девочку ему вчера . И сегодня когда взвесила что Фунтика что Шушу они оба потеряли по 20 грамм ....
Я понимаю что вес Шуши уже критичный . Она весит 480 грамм ... И Фунтик тоже весит столько же ...
Мне очень страшно , я не понимаю почему они худеют , что в такой ситуации делать ? И на сколько опасна клетка которую я построила ?
Сегодня прочитала что из OSB делать нельзя клетку .... Я хотела спросить а если всю витрину из нутри затянуть сеткой ( чтобы они не смогли её грызть ) это поможет ? Или им в принципе опасен OSB ?
Пожалуйста мне очень нужен ваш совет , подскажите пожалуйста что это может быть и как правильно поступить дальше ?
Так же рассматриваю вариант купить книжный шкаф на Авито б/у и его переделать в витрину , можно ли так сделать ?
Спасибо большое за совет !
Социальные закладки