Живот вздут? Или нет?
Живот вздут? Или нет?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Нет, кажется. На пальпацию никак не реагирует.
он ходит меньше в туалет, потому что и ест меньше. Поясните, пожалуйста,
так нет их или они есть, но мало? Полость рта врач осматривал ему или нет? Может ему просто больно кушать? Смажьте ротик метрогил дента. Посмотрите, может станет есть после этого. Ида- шуш не похудел за последнее время? Вы вес мониторите периодически или нет?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Вчера был поактивнее, если выпустить из клетки - бегает как обычно, но в клетке сидит без движения, на животике. Совсем перестал какать. Помогите!
Масло вазелиновое давать стали? От вздутия что-нибудь даете? Эспумизан L, Саб Симплекс, боботик? Обезболиваете? Нет?
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Масло дали около двух миллилитров, но весь процесс довольно болезненный, тк шиншилла у нас не так давно и еще не привыкла в рукам. Складывается впечатление, что ей от этого стресса, когда насильно дают и ловят, только хуже может стать.
Масло вазелиновое около 10 мл в сутки, правильно? Совмещать с эмпумизаном или нужно делать перерыв? Сколько капель эспумизана, подскажите, пожалуйста! Переживаем за мальчика.
Вазелинку примерно 5 мл за день, маленькими порциями. Эспумизан 0,3 мл 3 раза в день, если эффекта за сутки нет - по 0,3 мл подкожно церукал
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Спасибо. Хотя не представляю как его ловить, очень боится.
аккуратно вылавливаете, заворачиваете в полотенце, так чтобы только голова осталась и даете
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки