Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Спасибо за ваши советы!
Завтра куплю опилки тогда и засыплю дно. Читала везде что надо сделать после родов в клетке но так толком ничего и не вычитала
Полки деревянные, дно пластиковое у клетки
Да и то пока всего одна полка, мелкие же они. Чтобы и сами не упали, да и мама от них не сбежала
остальные полки пока убрали
doc68 (09.04.2018)
нашли в доме опилки! Запасливая у нас бабушка (зачем они ей ума не приложу )
засыпали дно. Завтра утром посмотрю на мелкого
Беспокоят две вещи
1) Жужа (мать)не станет ходить в оплики , не забросит лоток?
2) И еще она сразу же стала в нем купаться... Не опасно это для нее?
и всё же стоит нам завтра мелочь врачу показать? Или подождать/понаблюдать?
у меня не забрасывали. Можете оставить самке лоток с привычным наполнителем, а пол опилками застелить(стружка должна быть не крупной)
не опасно
оно может и стоит, но как вы его повезете? Если только вместе с самкой. Но это стресс для нее, а она кормит
У нас так было,у мальчика на коже пениса,которая закрывала его,было типо родинки ,что-то..мучились постоянно,приходилось подтирать пузико,водой промывать,минимально..а так тоже не могли понять,так несколько месяцев,потом эта штучка как-то прошла..по крайней мере пузико он себе не мочит уже..но не очень все равно..пениса как бы деформация..грубо говоря криво писает..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Дефо4ка (10.04.2018)
Добрый день.
Пока насыпанные опилки особо результата не дали
Сейчас вот дочке удалось даже с его "болюсом" (если это похоже на него...) сфотографировать
Выкладываю
что же это?
понос?
в реальности шерстка не такая желтая, может из-за вспышки так получается
несколько раз перефотографировали и все равно шерстка желтая выходит на фото
очень размытое фото(( желтое это из ануса у него? Малыш активный или нет? Второй шиншилленок нормальный? Чем кормите самку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки