Но вот почему мамаша затоптала? Она не плохая, вообще-то. Два помета было - все толстозадые, красивые, ею любимые. Постоянно с ними, кормила всегда, они даже не пищали - сытые. А вот тут так(((
Но вот почему мамаша затоптала? Она не плохая, вообще-то. Два помета было - все толстозадые, красивые, ею любимые. Постоянно с ними, кормила всегда, они даже не пищали - сытые. А вот тут так(((
1.заводчик
2.одна (пока)
3.полгода
4. Любовь
Да, инсульт явно левосторонний (глазик и ноздря)
1.заводчик
2.одна (пока)
3.полгода
4. Любовь
Шушенька, а как часто у самки роды? Вы самца когда отсаживаете или он всегда с ней?
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Сейчас он еще жив и даже покакал черненьким! Но, у него правый глазик красноватый какой-то (так и было, думаю, там кровоизлияние) и с этой же стороны ноздря уже не дышит. Лапки дергаются. Хвостик дергается. Есть не может, слюньки текут. Мы уже на чудо давно надеемся и колем ( 5 день будет), по 0,02 церебрум композитум- а по другому в шприце и не сделаешь меньше. Таки да, что-то врожденное было или инсульт от затаптывания, удара (не знаю). Дел
1.заводчик
2.одна (пока)
3.полгода
4. Любовь
Не отсаживала, так как уезжали, а приехали и был уже щенок (перед этим). Отсаживать поздно. А беременность одним никак не проявлялась- носилась дама в колесе, как все.
1.заводчик
2.одна (пока)
3.полгода
4. Любовь
А предыдущие беременности с какой периодичностью были? В них самец отсаживался? Если да, то когда?
Перед этим была беременность одним ребенком. Тот родился 15 сентября.
1.заводчик
2.одна (пока)
3.полгода
4. Любовь
ИТАК:
1. Малыш жив.
2. Кушает.
3. какает черненьким. Писает, разумеется.
4. НЕ двигается. Совсем.
5. Левый глазик стал двигаться, когда я капнула дексаметазоном - он весь был красный и сухой. Левая ноздря так и не дышит.
6. Передние лапки трясутся. Задние вообще не работают.
7. Текут слюни.
8. Сидит в руках, кладешь- пищит.
Как сделать его подвижным?
1.заводчик
2.одна (пока)
3.полгода
4. Любовь
К ночи пропала глотательная функция, мы все рано пытались аккуратно заливать молочко, но малыш умер. Я думаю, что все-таки, имел место удар по голове, вследствие чего инсульт. Было короткое улучшение, он даже медленно ходил ( при травме позвоночника этого не было бы), но потом прогрессировал паралич и мы оттягивали, сколько смогли уколами, но потом и коротких улучшений не стало. Хотя шинш пытался есть и даже нормально какал. Левая сторона уже не работала, но мы надеялись на чудо. Но перестала дышать и правая ноздря.
1.заводчик
2.одна (пока)
3.полгода
4. Любовь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки