Он считается ратологом. И специалистом, как мне там сказали. Вес 360 грамм, стула нет третий день вообще. Не ест ничего. Дышит тяжело, то ртом то носом
Он считается ратологом. И специалистом, как мне там сказали. Вес 360 грамм, стула нет третий день вообще. Не ест ничего. Дышит тяжело, то ртом то носом
Состояние шиншилленка уже крайне тяжелое. Сейчас нужно подкожно церукал 0,2 мл. Каждые 4 часа, в ротик дюфалак 0,3 мл 2 раза в день, для обезболивание мелоксикам или мовалис 0,1 в лапу 1 раз в сутки (действие препарата 24 часа), так же в ротик Эспумизан L или саб симплекс 0,5 мл так же каждые 4 часа для снятия вздутия. Подкожно физраствор 7мл+ 3 мл глюкозы 5% (снятие интоксикации + энергетическая составляющая для придания сил малышу) в одном шприце 1-2 раза в сутки. Но состояние уже критическое, гарантий никаких.... Доктор ваш упустил время, надеюсь, что на правильной терапии малыш справится... В Москве всего несколько человек, которые действительно понимают и лечат этих зверей, остальные.... Антибиотик для чего назначен? У шиншилл он может спровоцировать запор, а в Вашем случае усилить... На форуме есть список хороших специалистов и их контакты, не эксперементируйте с докторами, плохо понимающими о чем речь...
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Спасибо огромное, попробуем по вашему назначению
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки